Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no puedo dar formato al texto

Estas en el tema de no puedo dar formato al texto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, hace un año más o menos vi esto en algún sitio este código, lo copié y creo recordar que funcionaba. Pero ahora no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 14:15
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 11 años
Puntos: 126
no puedo dar formato al texto

Hola, hace un año más o menos vi esto en algún sitio este código, lo copié y creo recordar que funcionaba. Pero ahora no logro que funcione.

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title></title>
<
style type="text/css">
td subC1
{
    
background-color#FFFF00;
}

td subC2
{
    
background-color#00FFFF;
}
</
style>
</
head>
<
body>
<
table>
<
tr>
<
td><subC1>Color 1</subC1></td>
<
td><subC2>Color 2</subC2></td>
</
tr>
</
table>
</
body>
</
html
¿Recuerdo mal y esto nunca funcionó?

Gracias
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 21:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: no puedo dar formato al texto

Hola, ahí solo tienes definido el color del Backgound o fondo, para el texto debes hacerlo ahi mismo si quieres.. o llamar todo el estilo incluyendo el backgound desde un css, te quedará mucho más ordenado..

pero para darle formato al texto sería así:

Código:
<html>
<head>
<title></title>
<style type="text/css">
td subC1
{
    background-color: #FFFF00;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:10px;
	color:#FF0000;
}

td subC2
{
    background-color: #00FFFF;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:10px;
	color:#FF0000;
}
</style>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<td><subC1>Color 1</subC1></td>
<td><subC2>Color 2</subC2></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 05:47
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 11 años
Puntos: 126
Re: no puedo dar formato al texto

Gracias por contestar. El ejemplo que escribí estaba simplificado, en realidad el código es como tu lo escribes. El problema está en que no formatea el texto.

Gracias
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 08:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: no puedo dar formato al texto

Código HTML:
<html>
<head>
<title></title>
<style type="text/css">
td .subC1
{
    background-color: #FFFF00;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:10px;
	color:#FF0000;
}

td .subC2
{
    background-color: #00FFFF;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:10px;
	color:#FF0000;
}
</style>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<td class="subC1">Color 1</td>
<td class="subC2">Color 2</td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
Probalo así!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: no puedo dar formato al texto

El problema es Internet explorer xD en Firefox anda de lujo..
para evitar problemas como esos, separa el diseño del codigo como te dije anteriormente, es más comodo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:35
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 11 años
Puntos: 126
Re: no puedo dar formato al texto

Gracias a ambos por contestar. Lo necesito para resaltar los resultados de una búsqueda a través de expresiones regulares. Dandole vueltas se me ocurrió esto

str = objRegExp.replace(strOriginalString, "<span class='subC"&i&"'>$1$2$3$4</span>")

Gracias
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: no puedo dar formato al texto

cualquier cosa chifla!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.