Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No puedo dejar un div fijo a la derecha

Estas en el tema de No puedo dejar un div fijo a la derecha en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo tres divs: Código HTML: <body> <div id= "contenedor" > <div id= "columna" > </div> <div id= "columna2" > </div> </div> </body> y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
No puedo dejar un div fijo a la derecha

Hola tengo tres divs:

Código HTML:
<body>
        <div id="contenedor">
            <div id="columna">
            </div>
            <div id="columna2">
            </div>
        </div>
</body> 
y el CSS:

Código:
* {
    margin:0;
    padding:0;
}

html, body {
    height: 100%;
}

#contenedor {
    width: 100%;
    height: 100%;
    margin:0;
    background-color: #ccc;
	
}

#columna {
    height: 100%;
    float: left;
    width: 200px;
    background-color: #f00;
	overflow:auto;
	
}

#columna2 {
    height: 100%;
    float: left;
	width:800px;
    background-color:#00FF99;
	overflow:auto;
}
Cuando el navegador está maximizado veo todo ok. Pero al recudir el tamaño de la ventana el div columna2 pasa para abajo de columna1. Quiero que no suceda eso, es decir que columna2 permanezca a la derecha.

Gracias desde ya por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: No puedo dejar un div fijo a la derecha

Quise decir reducir el tamaño de la ventana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 08:58
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: No puedo dejar un div fijo a la derecha

deja esta parte así:

Código:
#columna2 {
    height: 100%;
    background-color:#00FF99;
	overflow:auto;
}
y luego colocas un ancho minimo para que no se deforme:

Código:
#contenedor {
	min-width:770px;
    width: 100%;
    height: 100%;
    margin:0;
    background-color: #ccc;
	
}
y para ie6:

Código:
<!--[if IE 6]><style>#contenedor {width:expression(
(document.documentElement.clientWidth < 770)? "700px" : "auto"
   );}</style><![endif]-->
espero te sirva
__________________
WFC
codigo82

Última edición por willyfc; 09/04/2009 a las 09:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 23:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 387
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: No puedo dejar un div fijo a la derecha

Al div "contenedor" definile un ancho en pixeles igual o mas grande que la suma de los anchos de los dos divs que contiene.
Definile el atributo position="relative".
Probalo y contame

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.