Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

Estas en el tema de No puedo editar el archivo style.css en Wordpress en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, no se si esto va aqui, pero no he encontrado ningún tema wordpress... A lo que voy: No es la primera vez que trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

Hola, no se si esto va aqui, pero no he encontrado ningún tema wordpress...

A lo que voy:

No es la primera vez que trabajo en wordpress, aunque no soy experto. El problema esta en que no puedo editar la hoja de estilo, o sea, abro el archivo css con mi programa y puedo editarlo, pero luego cuando abro el navegador no aplica el estilo, es más, ni siquiera aparece la clase creada... por lo tanto parece ser que no reconoce los cambios que hago en la hoja de estilos. Sin embargo, si hago cambios desde la herramienta del navegador de chrome, me hace los cambios, pero claro este no me los guarda debido a que no guarda los cambios realizados con el navegador...

Otra cosa que pasa es que cuando voy a editor en el panel de wordpress, la hoja de estylo que aparece es un tal style.css que solo contiene un comentario con la empresa que ha creado el tema.

Para ir avanzando, creo que no es cosa de rutas, porque cuando selecciono el elemento con el navegador me muestra la ruta del css y voy al archivo y lo veo bien, solo que no me aplica los cambios. Los permisos creo haberlos cambiado bien y tengo permisos para editar.

En total tengo 3 css segun las rutas y las he comprobado:

-style.css (en la raiz del tema y solo contiene un comentario con el nombre de la empresa y el tema)

-style css ( otro con el mismo nombre en la carpeta css, que contiene el estilo de verdad con todas las clases e id, y es el que intento editar y no me aplica los cambios, a pesar de que en el archivo me guarda todo aquello que hago, en el navegador no obtengo resultado)

-normaliza ( otro en la carpeta css, para normalizar el estilo)


Gracias y un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 11:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

¿Y esto te pasa en local o en el servidor remoto?

Comprueba que no esté cargando del caché, bórralo, y pruebas. Si está online, pásanos la ruta del CSS y dinos qué cambios no están.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 01:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

Esto me pasa en local. No he trabajado en el servidor porque estoy haciendo pruebas y para no fastidiar nada trabajo la copia en local.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 01:29
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

1. Comprueba los enlaces css del header.php

2. Verifica que tienes activado ese theme desde el escritorio de WordPress.

3. Comprueba con el navegador la ruta del style.css
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

Estos son los enlaces a las hojas de estilos en el header.

<!-- Le styles -->
<link href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/css/normalize.css" rel="stylesheet">
<link href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/css/style.css" rel="stylesheet">
<link href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/style.css" rel="stylesheet">

Eso es lo que hay, si entro en /css/style.css y cambio algo no me hace caso. Ahora incluso probando desde el servidor, ya no trabajando en local.

Ni siquiera me hace caso si poco los estilos al lado de la etiqueta ej:

<span style="color:black;">Hola</span>

No me reconoce nada.


Estoy pensado; esto es un proyecto de amigos pero yo me acabo de incorporar como diseñador web, pero siempre he diseñado en html y css, algo de wordpress pero no soy experto. Entonces ellos me dijeron que una empresa les hizo la web en wordpress, mi pregunta es ¿puede la empresa haber cerrado el codigo de alguna manera? Ellos (la empresa) aseguran que no, que se puede editar, pero me es realemente imposible, y aunque no sea experto en wordpress he trabajado con el y otros temas que si que he podido cambiar el codigo de css y demás...

Última edición por baravaro; 29/07/2014 a las 10:27
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 11:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

Nadie puede cerrarte nada. Bueno, si. Si tienes el archivo en sólo lectura. Pero no es el caso porque si te deja guardarlo es que está bien, vaya. Que por otro lado sería un absurdo que alguien hiciera eso. En fin… Que será otra cosa.

Prueba a borrar la caché del navegador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

Cita:
<span style="color:black;">Hola</span>
Por favor dime que el color del texto dónde este el span es rojo, verde, azul...

Cita:
Código HTML:
Ver original
  1. <link href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/css/normalize.css" rel="stylesheet">
  2. <link href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/css/style.css" rel="stylesheet">
  3. <link href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/style.css" rel="stylesheet">

Eso es lo que hay, si entro en /css/style.css y cambio algo no me hace caso. Ahora incluso probando desde el servidor, ya no trabajando en local.
No te estará sobreescribiendo las reglas el último archivo css

Última edición por alzacon; 29/07/2014 a las 12:35
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 03:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

El color del span es el tipico de una <a> ( que se me olvido ponerle la etiqueta jeje) azul subrayado.

es así:

<span style="color:black"><a href="#">Hola</a>

Y lo deja en azul subrayado, no le aplica el negro.

En caso de sobrescribir las reglas, que debo hacer, eliminar uno de los style? y porque iba a sobrescribirse si cada una está en una ruta distinta...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 03:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

Pues seguramente se aplique correctamente el color negro a span, pero es que luego hay un enlace dentro, que puede tener otro color, y por eso sale azul. Tendrás que darle un estilo propio al enlace…
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 03:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

Perdon, no me dí cuenta, así si funciona jeje, pero no voy a llenar las etiquietas de style, lo suyo es trabajar el style.css, pero sigue sin reconocer nada.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 04:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

¿Pero probaste a borrar la caché del navegador?
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 04:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

si, he limpiado la cache
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 04:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

¿Y si creas un archivo CSS nuevo y accedes a él mediante la URL qué pasa?
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 07:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

No es que se sobreescriban en el disco, es como en programación que sobreescribes la variable.
por ejemplo si en el primero le dices:
Código CSS:
Ver original
  1. a{color:red, background: yellow}
pero en el segundo
Código CSS:
Ver original
  1. a{color: green}
Toma el último valor dado (green) al color de la etiqueta 'a', pero mantiente sigue manteniendo el fondo.

La única solución que no te estropearía nada, en principio, sería añadir otro css y poner su link trás los de los otros.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo editar el archivo style.css en Wordpress

Ok, probaré eso y mañana os cuento, porque no entiendo nada de lo que está ocurriendo jajaja

Etiquetas: wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.