Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No puedo mostrar imagen en body?

Estas en el tema de No puedo mostrar imagen en body? en el foro de CSS en Foros del Web. &otHola a todos No puedo ver en IE la imagen de fondo que tiene el body. Lo puedo ver en safari y firefox ...pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 15
No puedo mostrar imagen en body?

&otHola a todos

No puedo ver en IE la imagen de fondo que tiene el body. Lo puedo ver en safari y firefox ...pero no en el bendito IE.

O sea que la imagen :back_body_restaurante_1.png (NO SE VE) (TENDRIA QUE VERSE Y REPETIRSE A LO ANCHO)


--------CODIGO REAL-------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<style type=;text/css">
*{
margin:0px;
padding:0px;
}
img{
border:0px;
}
body{
background: white url(back_body_restaurante_1.png)repeat-x top;
}
.all_content{
background:white;
width:730px;
margin-right:auto;
margin-left:auto;
}

</style>
</head>
<body>
<div class="all_content">
<img src="restaurante1.png" alt="boton contacto"/>
</div>
</body>
</html>

Alguna idea de que estoy haciendo mal??

Gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 09:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: No puedo mostrar imagen en body?

Hola chefnelone

Te vas a reir (o llorar) cuandoo sepas el por qué. Te falta un espacio en esta línea, después del cierre de paréntesis:

Código:
background: white url(back_body_restaurante_1.png) repeat-x top;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 15
Re: No puedo mostrar imagen en body?

gracias javierb

la verdad es que con ie (es una pesadilla) ya estoy acostumbrado a esas cosas.


saludos

Última edición por chefnelone; 23/10/2007 a las 12:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.