Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No puedo ordenar elementos dentro de una clase

Estas en el tema de No puedo ordenar elementos dentro de una clase en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, soy un poco novatillo en esto del css. Mirar os espongo mi problema: Tengo una clase llamada centro: Código HTML: #centro { position:absolute; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo ordenar elementos dentro de una clase

Hola buenas, soy un poco novatillo en esto del css.

Mirar os espongo mi problema: Tengo una clase llamada centro:

Código HTML:
#centro {
	position:absolute;
    width:902px;
    height:1434px;
    left:391px;
    top:320px;
    overflow:visible;
    border:1px solid ;
    /*background-color:#4682B4;*/
	text-align:center;
	padding-top:5px;

}
La cual da estilos al bloque central de mi web, pero ahora quiero darle estilos a parte a como se colocan unos videos que pongo en dicho bloque por lo que he creado esta clase o mejor dicho subclase:

#centro .video{
/*padding-left:20px;
padding-right:30px;
margin: 0 auto;
border-left:10px;*/
padding: 10px 15px 0px 15px;

}

No se si es la definicion correcta, en los 2 archivos php, el que carga el bloque y el que introduce los videos cargo el archivo css, en el bloque central aplico los estilos asi:

Código PHP:
echo '<div id="centro" class="centro">';
include 
"listar_archivos.php";
echo 
"</div>"
y dentro de listar archivos asi:

Código PHP:
echo'<div id = "centro" class="video">';
    echo
'<object width="425" height="349">
        <param name="movie" value="'
.$video.'>
        </param><param name="allowFullScreen" value="true"></param>
        <embed src="'
.$video.'" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="380" height="295>
        </embed>
        </object>'
;
    echo
'</div>'
No se si es la forma correcta de hacerlo ya que se me descuadran los videos y no se como arreglarlo, simplemente quiero separarlos un poco entre si con el padding ya que se me crean todos juntos.


Gracias por vuestra ayuda!!!!

Última edición por B4l4; 16/04/2009 a las 15:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ordenar elementos dentro de una clase

Alguien me echa una mano por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:29
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: No puedo ordenar elementos dentro de una clase

En serio quieres mostrarlos así?, no se si te has equivocado, a ver y si lo pones así:

Código:
#centro {
    width:902px;
	min-height:200px;
    height:auto!important;
	height:200px;
    overflow:auto;
    border:1px solid ;
    background-color:#4682B4;
	text-align:center;
	padding-top:5px;
	margin:0 auto;

}
por que no empezamos por aquí ya que no me convence que quieras verlo como se ve ahora.
__________________
WFC
codigo82
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ordenar elementos dentro de una clase

Vale pero el problema es ke me aparecen los videos el uno pegao al otro y quiero dejar un espacio de unos 2-3 cm entre ellos, una separacion de cada video al video de al lado y al de abajo, como se haria eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:44
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: No puedo ordenar elementos dentro de una clase

ahhh, disculpa es que no había entendido bien, bueno lo que pasa es que estas volviendo a poner el id="centro", mira:

Código PHP:
echo'<div class="video">'
    echo
'<object width="425" height="349"> 
        <param name="movie" value="'
.$video.'> 
        </param><param name="allowFullScreen" value="true"></param> 
        <embed src="'
.$video.'" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="380" height="295> 
        </embed> 
        </object>'

    echo
'</div>'
mira a ver si se arregla. y no se cual es la class centro que también declaras
__________________
WFC
codigo82
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ordenar elementos dentro de una clase

Muchas gracias por ayudarme de verdad.

Esta es la class centro:

Código PHP:
#centro {
    
width:902px;
    
min-height:200px;
    
height:auto!important;
    
height:200px;
    
overflow:auto;
    
border:1px solid ;
    
background-color:#4682B4;
    
text-align:center;
    
padding-top:5px;
    
margin:0 auto;



Esa es la que controla el bloque, despues e pensado que para separar los video deberia crear otra clase o id dentro del bloque (clase principal), y creo ke se define asi:

Código PHP:
#centro .video{

//Aqui deberia de haber codigo para que los videos tengan espacios entre si



Arreglue lo de class que me digistes pero sigue igual :/

Última edición por B4l4; 16/04/2009 a las 18:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 18:16
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: No puedo ordenar elementos dentro de una clase

para que se una clase tiene que tener punto no almohadilla.

#centro = id.
.centro = class.

esa es una aclaración, y como los quieres acomodar,uno al lado del otro?, o todos en vertical?
__________________
WFC
codigo82
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 18:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ordenar elementos dentro de una clase

pues se me crean 1 al lado del otro, filas de 2 videos , en 4 o 5 columnas, lo que pasa es que estan pegados los unos a los otros.

Como seria pues?

Última edición por B4l4; 16/04/2009 a las 18:34
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 18:40
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: No puedo ordenar elementos dentro de una clase

para que lo entiendas iría de esta manera la declaración correcta:

en el archivo que recibe al include sería así:
Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. <style type="text/css">
  6. #centro {
  7.     width:902px;
  8.     min-height:200px;
  9.     height:auto!important;
  10.     height:200px;
  11.     overflow:auto;
  12.     border:1px solid ;
  13.     background-color:#4682B4;
  14.     text-align:center;
  15.     padding-top:5px;
  16.     margin:0 auto;
  17.  
  18. }
  19. #centro .video{
  20. padding: 10px 15px 10px 15px;
  21.  
  22. }
  23. </head>
  24.  
  25. <div id="centro">  
  26.     <?php include("video.php"); ?>
  27. </div>
  28. </body>
  29. </html>

y la hoja que inlcuyes sería así:

Código html:
Ver original
  1. <div class="video">
  2.   <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="782" height="234">
  3.     <param name="movie" value="imagenes/baan.swf">
  4.     <param name="quality" value="high">
  5.     <embed src="imagenes/baan.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="782" height="234"></embed>
  6.   </object>
  7. </div>
  8. <div class="video">
  9.   <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="782" height="234">
  10.     <param name="movie" value="imagenes/baan.swf">
  11.     <param name="quality" value="high">
  12.     <embed src="imagenes/baan.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="782" height="234"></embed>
  13.   </object>
  14. </div>

esto es solo un ejemplo.

y pues creo que no puedes ponerle padding por que si te fijas cuanto mide cada uno de tus flash, verás que no caben, ya que miden 425px de ancho y el ancho del contenedor es solo de 902px entonces no caben, tendría que mostrar de a dos o tal vez de una.
__________________
WFC
codigo82
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 19:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ordenar elementos dentro de una clase

Bueno despues de mucho probar ya no se que hacer, la verdad es que se crea un sub-bloque dentro del bloque general y alli se meten todos lo videos, la id que cree da estilo a todo el conjunto de videos pero no a cada uno, ya no se que hacer, los videos quedan perfectamente puesto como bloques uno al lado del otro y ocupan todo el bloque, no hay forma de dejar espacio entre ellos.

Última edición por B4l4; 16/04/2009 a las 19:44
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 19:58
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: No puedo ordenar elementos dentro de una clase

pues creo que más claro no puedo ser, esta muy simple, pero dejame a ver que vea como te lo puedo explicar, con el código que t dí deberías poderlo hacerlo, pero tomando en cuenta medidas, es que es lógico que cuatro o cinco videos que miden mas de 400px d ancho no quepan en una caja que apenas mide 900 y algo pxs. muestra e cada fila 2 y solo muestra dos columnas y aplica el código que te pase y si se siguen bajando quitale padding y ya.
__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.