Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No puedo poner height: 100%; y no se por que

Estas en el tema de No puedo poner height: 100%; y no se por que en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, cuando pongo height: 100%; desaparece la foto de fondo... mi intencion es hacerlo asi: Asi pongo el CSS y no funciona : Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 04:28
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No puedo poner height: 100%; y no se por que

Hola, cuando pongo height: 100%; desaparece la foto de fondo... mi intencion es hacerlo asi:



Asi pongo el CSS y no funciona :

Código HTML:
.marca-abajo {
margin-left: -6px;
z-index: -2;
bottom: 0px !important;
top: 0;
content: ' ';
overflow: hidden;
height: 100%;
display: block;
background-image: url('http://2.bp.blogspot.com/-WVRj7931f3c/UPLVxZpm5SI/AAAAAAAAARo/tppyG__Ghvo/s1600/marca.png');
width: 284px;
background-repeat: no-repeat;
background-color: #fff;
}

Lo raro es que cuando pongo en % desaparece la fotode fondo :S

Alguna idea de por que hace falla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 04:41
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No puedo poner height: 100%; y no se por que

Supongo que al no tener contenido no tendrá altura. Si especificas una altura medida relativa, tienes que tener en cuenta que el elemento contenedor tenga también una altura definida, porque sino la tiene, la altura por defecto es auto. Y auto, significa que crece con el contenido; ergo, no contenido, no altura.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 04:44
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No puedo poner height: 100%; y no se por que

Muchas Gracias, cobra todo el sentido del mundo!

Hay alguna solucion, aparte de poner contenido?

Esta es mi web: http://www.nuevamarca.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 04:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No puedo poner height: 100%; y no se por que

En librosweb.es tienes un artículo que habla sobre ello columnas a la misma altura.

Otra opción sería hacerlo mediante JavaScript, tomar la altura de la columna de la derecha y aplicarlo sobre el elemento de la izquierda. Aunque las cosas que se puedan hacer mediante CSS, es mejor hacerlas con CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 05:02
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No puedo poner height: 100%; y no se por que

Genial Bonez, entonces buscaremos otra solucion! :) Gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 05:07
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No puedo poner height: 100%; y no se por que

Por cierto, de casualidad no sabes donde tendria que meter el div, para que quede debajo la sidebar?? Seria lo mejor... he probado mucho.. pero la template es rara.. y no logro dar con el sitio correcto :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 07:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No puedo poner height: 100%; y no se por que

Más gráfico que la imagen del artículo no se puede ser.


Etiquetas: height, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.