Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] No se que he tocado, que tengo unos margenes gigantes

Estas en el tema de No se que he tocado, que tengo unos margenes gigantes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en el foro , y estoy iniciandome y aprendiendo a crear paginas web, poquito a poco. La cuestion es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
No se que he tocado, que tengo unos margenes gigantes

Hola a todos, soy nuevo en el foro , y estoy iniciandome y aprendiendo a crear paginas web, poquito a poco. La cuestion es que estoy creando una web de prueba, y no se que he tocado, que no logro poner el texto arrimarlo al menu desplegable de la pagina web. No se que css tengo que tocar ni que he tocado, pero no logro dejarlo como antes.

Por ejemplo, esta pagina de contacto la tenia terminada y ahora se me ha bajado a mitad de la pagina y no puedo subirla hasta arriba, Si alguien me pudiese ayudar, estaria agradecido.

La pagina que estoy intentando arreglar es:

http://informatico-orihuela.com/contact.php
haber si entre todos podemos solucionarlo, porque yo me he repasado todos los css y no se cual puede ser.

Gracias a todos de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 12:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No se que he tocado, que tengo unos margenes gigantes

Bienvenido al foro.

.site_content = 940px
.sidebar_container = 224px
.content = 850px

Estos dos últimos no deberían de medir más que el primero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se que he tocado, que tengo unos margenes gigantes

Muchas gracias compi ;)

Asi era, ahora voy entendiendo esto un poco, analizandolo con f12, he visto los datos que tu me has marcado, y como estan estructurados los div dentro de content.
Lo he modificado y se me ha subido arriba, he puesto por ejemplo 80 en sidebar_container para que los dos sumen 940.
Ahora jugare un poco con los margenes para que me encuadre bien ;)

Muchisimas gracias por tu ayuda compi ! Te debo una caña por ser tan rapido ! jejej
Podemos dar el tema como solucionado.

Un saludo a todos

Etiquetas: margenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.