Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No se que pasa con mi css

Estas en el tema de No se que pasa con mi css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo este estilo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código css: Ver original /* CSS Document */ #lista { border-collapse : collapse ; border : 1px solid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No se que pasa con mi css

Hola amigos tengo este estilo:
Código css:
Ver original
  1. /* CSS Document */
  2. #lista { border-collapse: collapse; border: 1px solid #777; margin: 0; padding: 0; text-align:center;}
  3. #lista h2 { font-weight:normal; display: none; color:#000000; font-family:"Times New Roman", Times, serif; font-size:16px;}
  4. #lista th { border: 1px solid #aaa; background-color: #990000; color: #fff; text-align: center; padding: 0.25em; font-size: 110%; }
  5. #lista td {border: 1px solid #000; padding: 0.4em; }
  6. .lista1 td {border-top: 5px solid #000; border-bottom: 5px solid #000; padding: 0.4em; }
  7. .lista2 { border-left: 5px solid #000; padding: 0.4em; }
  8. .lista3 { border-right: 5px solid #000; padding: 0.4em; }
  9.  
  10. #subtitulo{
  11. color:#000000;
  12. font-size:14px;
  13. font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font:Arial, Helvetica, sans-serif;
  14. background:#EEEEEE;
  15. text-align:center;
  16. font-weight:bolder;
  17. }

Cuando llamo como id subtitulo no hace la orden de estilo PQ
Código html:
Ver original
  1. <table border="0" align="center" id="lista" >
  2.     <tr> <th colspan="14"> Resultados de la Busqueda </th></tr>
  3.     <tr>
  4.     <td id="subtitulo">ID</td>
  5.     <td id="carlos">Nombres</td>


Me hace el css de lista pero de subtitulo no ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 15:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: No se que pasa con mi css

El problema lo debes tener en otra parte; ese código funciona perfectamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se que pasa con mi css

Resulta que este archivo css esta guarado con el nombre de listas.css es este:
Código css:
Ver original
  1. #lista { border-collapse: collapse; border: 1px solid #777; margin: 0; padding: 0; text-align:center;}
  2. #lista h2 { font-weight:normal; display: none; color:#000000; font-family:"Times New Roman", Times, serif; font-size:16px;}
  3. #lista th { border: 1px solid #aaa; background-color: #990000; color: #fff; text-align: center; padding: 0.25em; font-size: 110%; }
  4. #lista td {border: 1px solid #000; padding: 0.4em; }
  5. .lista1 td {border-top: 5px solid #000; border-bottom: 5px solid #000; padding: 0.4em; }
  6. .lista2 { border-left: 5px solid #000; padding: 0.4em; }
  7. .lista3 { border-right: 5px solid #000; padding: 0.4em; }
  8. #carlos{
  9. color:#000000;
  10. font-size:14px;
  11. font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font:Arial, Helvetica, sans-serif;
  12. background:#EEEEEE;
  13. text-align:center;
  14. font-weight:bolder;
  15. }

No me funciona asi pero cuando guardo en otro archivo css llamado carlos
asi
Código css:
Ver original
  1. #carlos{
  2. color:#000000;
  3. font-size:14px;
  4. font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font:Arial, Helvetica, sans-serif;
  5. background:#EEEEEE;
  6. text-align:center;
  7. font-weight:bolder;
  8. }

Y llamo desde mi index principal asi
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/carlos.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/listas.css" title="1024px style" media="screen,projection"/>

Funciona pero la duda es pq no funciona cuando guardo el un solo archivop y llamo por el id carlos
<table border="0" align="center" id="lista" >
<tr> <th colspan="14"> Resultados de la Busqueda </th></tr>
<tr>
<td id="carlos">ID</td>
<td id="carlos">Nombres</td>

????????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 16:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: No se que pasa con mi css

Viendo sólo eso ni lo imagino, pero sí te digo que no debes usar dos veces un ID, ya que debe ser un identificador único:

<td id="carlos">ID</td>
<td id="carlos">Nombres</td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.