Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me va el quitar underline

Estas en el tema de No me va el quitar underline en el foro de CSS en Foros del Web. holas master del css, les comento que tengo en una plantilla blog definido un underline para los enlaces, aun no encuentro donde lo hace X) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 22:48
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
No me va el quitar underline

holas master del css, les comento que tengo en una plantilla blog definido un underline para los enlaces, aun no encuentro donde lo hace X) pero lo hace ya que me hace un underline de tipo dashed punteado en los links ahora, tengo imagenes con links y pues estas se ven feas con el underline entonces quiero quitar solo para este caso el subrayado punteado y hago

Código:
<a href="link" target="_blank" style="text-decoration:none">
<img src="link" border="0" alt="" title="" style="text-decoration:none/>
</a>
lo pongo en la imagen como en el enlace y no se va ????
alguna sugerencia...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 23:28
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: No me va el quitar underline

a) en la img te falta una comilla " para cerrar el style="
b) si es lo que pienso que es, probá usando outline:0
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 02:18
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: No me va el quitar underline

si se me fue lo de la comilla sorry, probe con outline:0 también y nada :/
que podra estar pasando
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 02:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: No me va el quitar underline

ajam lo resolvi poniendo

border-style: hidden;

espero les sirva a futuro :P

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 14:20
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me va el quitar underline

podrias hacer esto también
Código:
img {
   border-style:none;
}
__________________
longtemps je me suis couché de bonne heure
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.