Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No reconoce CSS

Estas en el tema de No reconoce CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos: Tengo la siguiente situación a ver si me dan una mano en el tema: Hice un html y con CSS , en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 14:15
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 170
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
No reconoce CSS

Hola Amigos:

Tengo la siguiente situación a ver si me dan una mano en el tema:

Hice un html y con CSS , en un navegador se me ve bien, pero la idea es llamar a ese html desde un correo y visualizar un pie de firma. En primera instancia tenia el CSS aparte, luego lo puse todo en un archivo, pero continua viendose desordenado.

¿Alguna noción de lo que pueda ser? A mi se me hace que no está leyendo el estilo. Adjunto lo que tengo.... Y desde ya gracias y saludos.

Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.     <!--
  3.     BODY  {
  4.         background-color:#FFF;
  5.         background-color:white;
  6.         text-align:left;
  7.         line-height: 10px;
  8.         float:left;
  9.     }
  10.     #CONTENEDOR {  
  11.         background-color:white;
  12.         border-style:inset;
  13.         border-color:#000000;
  14.         border:0px;
  15.         margin: 0 auto;
  16.         border-width:thin;
  17.     }  
  18.     .div1{
  19.         border-style:solid;
  20.         border:0px;
  21.         border-color:red;
  22.         float:left;
  23.        
  24.     }
  25.     .div2{
  26.         border-style:solid;
  27.         border:0px;
  28.         border-color:red;
  29.         float:right;
  30.     }
  31.     .div3{
  32.         border-style:solid;
  33.         border:0px;
  34.         border-color:red;
  35.         float:left;
  36.     }
  37.     .lineav{
  38.         border-style:solid;
  39.         border:0px;
  40.         border-color:blue;
  41.         background-color:blue;
  42.         background:blue;  
  43.         height:300px;
  44.         padding:0px;
  45.         width:1px;
  46.         float:left;        
  47.     }
  48.     .lineah{
  49.         border-style:solid;
  50.         border:0px;
  51.         border-color:blue;
  52.         background-color:blue;
  53.         height:1px;
  54.         width:255px;   
  55.         float:right;
  56.     }
  57.     .style1 {
  58.         text-decoration: none;
  59.     }
  60.     .style2 {
  61.         height: 180px;
  62.         width: 249px;
  63.         float: right;
  64.         text-align: left;
  65.         border: 0px none red;
  66.     }
  67.     .style3 {
  68.         height: 104px;
  69.         width: 249px;
  70.         float: left;
  71.         text-align: left;
  72.         border: 0px none red;
  73.     }
  74.     .style4 {
  75.         height: 300px;
  76.         width: 1px;
  77.         float: left;
  78.         border: 0px none blue;
  79.         margin-left: 0px;
  80.         padding: 0px;
  81.         background: blue;
  82.     }
  83.         .style5 {
  84.     float: left;
  85.     text-align: center;
  86.     border: 0px none red;
  87. }
  88.         -->
  89. </head>
  90.     <div id="CONTENEDOR" style="height: 95px; width: 360px;">
  91.           <div class="style5" style="width: 103px; height: 98px;">
  92.                 <img src="http:\\descargas\logo.gif" height="60"
  93.                          width="80"></img>
  94.                 <font size="-4" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="blue">
  95.                     <br />
  96.                     DIRECCIÓN
  97.                     <br />
  98.                     DIRECCIÖN 2
  99.                     <br />
  100.                     <a href="http://www.empresa.cl">www.svti.cl</a>
  101.                  </font>
  102.           </div>
  103.           <div class="style4" style="height: 95px"></div>
  104.           <div class="style3" style="height: 25px">
  105.                 <font size="-1" face="Arial" color="blue">
  106.                     <strong><br/>&nbsp;&nbsp;NOMBRE</strong>
  107.                 </font>
  108.           </div>     
  109.           <div class="lineah"></div>
  110.           <div class="style2" style="height: 46px">
  111.               <font size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="blue">
  112.                 <br />
  113.                  Encargado Soporte TIC
  114.                  CARGO EMPLEADO<br />
  115.                 (XX-41) 2503XXX | 9327XXXX <br />
  116.                 <a href="mailto:correo@usuario"
  117.                                 class="style1">[email protected]</a>
  118.                 <br />
  119.                   <!--  Para agregar celular -->
  120.                   <!--   <br>cel: xxxxxxxx -->
  121.               </font>
  122.               <font size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
  123.                  <a href="http://www.empresa.cl/consideraciones/"> Consideraciones uso de correo electr&oacute;nico</a>
  124.               </font>
  125.          </div>  
  126.     </div>
  127. </body>
  128. </html>

Última edición por pzin; 02/12/2013 a las 14:35 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 14:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No reconoce CSS

Generalmente un cliente de correo, incluidos los que van vía web, no leen los estilos a menos que vayan embebidos en las propias etiquetas.

De ahí la costumbre de hacer los correos usando tablas.

Cuando publiques código aquí en el foro, hazlo usando las etiquetas de highlight o code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 06:02
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 170
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No reconoce CSS

Estimado:

Buen día.

Gracias por responder pzin.

Hice uno con solo tablas y al enviar me aparecen los bordes de esta, por lo menos en la prueba que hice al enviar a gmail. Cuando dices que vayan en las propias etiquetas ¿te refieres entonces a darle las propiedades en el propio elemento?

Saludos y gracias

Etiquetas: background, color, html, reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.