Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no se repite en todo el ancho de mi pagina

Estas en el tema de no se repite en todo el ancho de mi pagina en el foro de CSS en Foros del Web. pues tengo este div con este css <div id="header"></div> <div id="linea"></div> #linea{ background-image: url(images/img_barra_linea.jpg); background-repeat:repeat-x; height:14px; } ninguno de los dos tiene width especifico, ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 15:59
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
no se repite en todo el ancho de mi pagina

pues tengo este div con este css

<div id="header"></div>

<div id="linea"></div>




#linea{
background-image: url(images/img_barra_linea.jpg);
background-repeat:repeat-x;
height:14px;
}

ninguno de los dos tiene width especifico, ni el header ni la linea y no se por que no continua mi linea

grax!
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 02:34
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 35
Re: no se repite en todo el ancho de mi pagina

Y si le pones el width? Me parece que si no le especificas uno, el div tendrá el tamaño del contenido del mismo.. po rlo que al no tener contenido, pues no se mostrará nada.

No estoy muy seguro de esto, pero podrías probarlo o.o
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 17:29
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: no se repite en todo el ancho de mi pagina

si le pongo width le voy a decir que el ancho es un valor especifico y asi se limita cuando la resolucion es mayor a la que tengo actual =S
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.