Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No respeta CSS

Estas en el tema de No respeta CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola pongo este enlace entre lso head y no veo los cambios ni en el explorador ni en el editor(dreamweaver) <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"> y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:53
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No respeta CSS

Hola pongo este enlace entre lso head y no veo los cambios ni en el explorador ni en el editor(dreamweaver)

<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

y ya nos e que hacer alguien me dice una solucion para que no pase esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:21
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Revisa si existe ese archivo estilo.css y si la ruta es correcta.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:01
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 04:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por praetor2004 Ver Mensaje
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
Bueno, esto sólo si usa un DTD de xhtml. Si está usando html4 ya es correcto como lo tiene puesto

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 06:10
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
cual es la página?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 06:51
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Si es tu pagina de antera solutions, el usa HTML 4.01 Transitional, por lo tanto el > sin el /> esta correcto.

No se que pasa, pero veo que tu pagina coge los estilos. Resolvistes el problema o que ??
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:50
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Oopss... es cierto tunait... olvido que no todo el mundo usa XHTML... y bueno, con ésto de querer mantenerme al dia en ciertas cosas, asumo que todos van mas adelantados que yo...

Espero que el problema ya haya sido resuelto, pues no pusiste ninguna url.
__________________
Leonardo Enrique Báez R.
Designs and IT - www.designsandit.com

Web Design – Valid Standards Websites
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:52
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
nono es una nueva version que estoy preparando y veo que me esta dando problemas no coje los estilos de letra y no se que hacer he puesto el mismo enlace y siempre ha funcionado y nada como lo soluciono?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Borjimante

Como ya te han comentado ¿Puedes poner un enlace a la página?

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:29
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
index.htm:

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Antera Solutions :: Diseño y desarrollo web a medida</title>
<meta name="Keywords" content="Diseño web, desarrollo web, creacion de webs, promocion web, antera solutions, portfolio, servicos, empresa, española" />
<meta name="Description" content="Empresa española que ofrece servicios de diseño y desarrollo web para cada cliente" />
<meta name="author" content="Antera Solutions" />
<meta name="revisit-after" content="15 days" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<LINK HREF="estilo.css" REL="stylesheet" TYPE="text/css" />
</head>
<body>
<div id="cabecera"><img src="imagenes/banner.jpg" width="700px" height="200px" alt="Antera Solutions :: Diseño y desarrollo web a medida"></div>
<div id="cuerpo">
<div id="izquierda">
<div id="titulo-izquierda-1">Menu</div>
<div id="texto-izquierda-1">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Inicio<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Servicios<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Portfolio<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Empresa<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Enlaces<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Contacto<br>
</div>
<div id="titulo-izquierda-2">Noticias</div>
<div id="texto-izquierda-2">
Codigo PHP de noticias
</div>
</div>
<div id="texto-general">
<div id="titulo-derecha-1">Bienvenido ha Antera Solutions</div>
<div id="texto">Poner el texto normal</div>
<div id="links-bajo">Inicio | Servicios | Portfolio | Empresa | Enlaces | Contacto</div>
</div>
</div>
<div id="bajo">HTML | CSS | Mapa Web | Accesibilidad</div>
</body>
</html>
estilo.css:

Cita:
BODY {
margin : auto;
text-align: center;
padding : 25px 0px 0px 0px;
color: #FFFFFF;
background-color: #FFFFFF;
}
P {
font-family:tahoma;
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
}
#banner {
margin: auto;
text-align: center;
padding: 0px;
width: 700px;
height: 200px;
}
#cuerpo {
margin: auto;
text-align: center;
padding: 0px;
width: 700px;
height: 800px;
background-color: #2C2C2C;
}
#izquierda {
margin: auto;
text-align: justify;
width: 160px;
float: left;
padding: 20px 20px 20px 20px;
}
#titulo-izquierda-1 {
margin: auto;
padding: 5px 5px 5px 5px;
background-color: #CA0000;
text-align: center;
width: 160px;
float: left;
}
#texto-izquierda-1 {
margin: auto;
padding: 5px 5px 5px 5px;
background-color: #4D4D4D;
text-align: justify;
width: 160px;
float: left;
}
#titulo-izquierda-2 {
margin: auto;
padding: 5px 5px 5px 5px;
background-color: #CA0000;
text-align: center;
width: 160px;
float: left;
}
#texto-izquierda-2 {
margin: auto;
padding: 5px 5px 5px 5px;
background-color: #4D4D4D;
text-align: justify;
width: 160px;
float: left;
}
#titulo-derecha-1 {
margin: auto;
padding: 5px 5px 5px 5px;
background-color: #CA0000;
text-align: center;
width: 430px;
}
#texto-general {
margin: auto;
padding: 20px 20px 20px 20px;
text-align: justify;
width: 430px;
}
#texto {
margin: auto;
text-align: justify;
width: 430px;
background-color: #4D4D4D;
padding: 5px 5px 5px 5px;
}
#links-bajo {
margin: auto;
text-align: center;
width: 430px;
background-color: #4D4D4D;
padding: 5px 5px 5px 5px;
}
#bajo {
margin: auto;
text-align: center;
width: 700px;
clear: both;
background-color: #2C2C2C;
}

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:58
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
bueno, copie todo ese código y si, los estilos te los agarra.
¿qué es exactamente lo que no te funciona?

PD: tenés repetido el link a la hoja de estilos. Además sería bueno que te acostumbres a escribir todo en minúsculas (no es un requisito del html pero si del xhtml)
PDD: Debería ser "Bienvenido a"... la a no lleva hache salvo cuando sea ha del verbo haber.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:12
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
exactamente me faya el tipo de letra ya que me pone la predeterminada y yo quieto tahoma y lo del link pues lo puse haber si asi funcionaba
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:23
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Borjimante Ver Mensaje
exactamente me faya el tipo de letra ya que me pone la predeterminada y yo quieto tahoma y lo del link pues lo puse haber si asi funcionaba
Pero como no te va a fallar, si mira:

Cita:
P {
font-family:tahoma;
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
}
Le tienes puesto el estilo de letra a la etiqueta p y no tienes ni una sola en todo el texto, pues tienes el texto metido en los divs, sin <p>, ni <span> ni nada, no se hasta que punto este esto bien, pero deberias usar dentro de los divs etiquetas que vayan con el texto que quieres poner. Ejemplo si vas a usar algun titulo puedes usar las etiquetas <h#> </h#>, si vas a usar un parrafo, podrias usar <p></p>, eso si lo quieres estilo bloque, o <span></span> para textos "cortos" o/e inline (en linea).

Deja saber si necesitas mas ayuda :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:27
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
es verdad menuda cagada
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:28
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Borjimante Ver Mensaje
es verdad menuda cagada
jajajaja suerte amigo, no te preocupes eso pasa, me he reido cantidad cantidad con el titulo del post "no respeta CSS" ;)
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.