Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me respeta el margen...

Estas en el tema de No me respeta el margen... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy mareado de darle vueltas al asunto... quiero conseguir que me respete el margen que le impongo de 5 px debajo de la imagen.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 16:47
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No me respeta el margen...

Hola,

Estoy mareado de darle vueltas al asunto... quiero conseguir que me respete el margen que le impongo de 5 px debajo de la imagen....

bueno asi lo vereis mejor:

esta es la seccion de la web donde esta el probema:
http://www.mindpanic.com/artistas/fi...ista.php?id=10

veis la imagen del artista... pues el div de debajo con el texto de prueba deberia estar separado 5px del marco de la imagen, pero no funciona... he probado de mil maneras.

bueno este es el codigo inplicado:

Código HTML:
#barracentro {
   width: 163px;
   float: left;
   margin: 0px 5px 0px 0px;
   top: auto;
}
#bio {
   width: 441px;
   float: left;
   text-align: justify;
   margin: 0px;
   padding: 0px;
   top: auto;
}
img.foto {
   float:left;
   background-color:#f5f7f9;
   margin-bottom: 5px;
   padding:5px 5px 10px 5px;
   text-align: center;
   border-top: #BE9FFD solid 1px;
   border-left: #BE9FFD solid 1px;
   border-right: #BE9FFD solid 2px;
   border-bottom: #BE9FFD solid 2px;
}
.datosartista {
    background-color: #E9E9E9;
    padding:10px;
    margin: 5px 0px 5px 0px;
    border:1px solid #BE9FFD;
}
incluso poniendo un margin top a .datosartista no se separan... que pasara??

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 02:03
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola MindPaniC, creo que tienes que flotar tanto la imagen como ese texto a la izquierda y listo:

Código HTML:
img.foto {
   float:left;
   background-color:#f5f7f9;
	margin-bottom: 5px;
   padding:5px 5px 10px 5px;
   text-align: center;
   border-top: #BE9FFD solid 1px;
   border-left: #BE9FFD solid 1px;
   border-right: #BE9FFD solid 2px;
   border-bottom: #BE9FFD solid 2px;
}
.datosartista {
	background-color: #E9E9E9;
	margin: 5px;
	border:1px solid #BE9FFD;
	float:left;
}
Tambien te aconsejo cuando escribas textos o poner <p> o <span> si lo que quieres es solo una linea

Código HTML:
<span class="datosartista">esto es un texto de prueba</span> 
Saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 08:05
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
exactamente ese era el fallo.

Solucionado... ahora toca acabar el jodido script en php.. jeje

saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.