Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me respeta el margen el ie6

Estas en el tema de No me respeta el margen el ie6 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas otra vez, hoy es un mal día, estoy atrancado y no salgo del paso, el tema es ahora que tengo un listado, en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago Compostela
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No me respeta el margen el ie6

Buenas otra vez, hoy es un mal día, estoy atrancado y no salgo del paso, el tema es ahora que tengo un listado, en donde saco como una especie de fichas para cada persona, el tema es que con el Firefox, me sale bien, es decir, yo le pongo para que me aparezcan unos margenes de 5px y en el firefox me salen, pero en el IE6 no me salen, pongo el codigo que se ve mejor:

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Ficha de Persoas</title>
<style>
#Contenedorficha{
	width:95%;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
	height:auto;
}
#cuerpolistado{
	margin:0;
	padding:0;
	background-color:#FFFFE0;
	display:block;
	border: 1px solid #92CAF4;
	
}
#cuerpoficha{
margin:10px auto 10px auto;
width:100%;
background-color:#E7F4FF;
border: 1px solid #92CAF4
}

#encabezadoformulario{
	padding:3px 0 3px 5px;
	background-color:#0A9DE6;
	color:#FFFFFF;
	font-weight:bold;
	border-bottom:2px solid #ffffff;
	
}
#seccionesformulario{
	
	border-bottom:2px solid #ffffff;
	padding:2px 0 2px 5px;
	background-color:#99cdff;
	color:#FFFFFF;
	font-weight:bold;
	margin:0 0 10px 0;
	
}

</style>
</head>

<body>
<div id="Contenedorficha">	
	<div id="cuerpolistado">	
	<div id="cuerpoficha">
	<div id="cuerpoformularioalta">	
		<div id="encabezadoformulario">	
				Ficha Detallada de Persoas
		</div>
		<div id="seccionesformulario">
				Datos persoais
		</div>
		agdafgasgsdgdasg asdgag asd gsadg dsgsa gagdasg
	</div>
	</div>
	<div id="cuerpoficha">
	<div id="cuerpoformularioalta">	
		<div id="encabezadoformulario">	
				Ficha Detallada de Persoas
		</div>
		<div id="seccionesformulario">
				Datos persoais
		</div>
		agdafgasgsdgdasg asdgag asd gsadg dsgsa gagdasg
	</div>
	</div>
	<div id="cuerpoficha">
	<div id="cuerpoformularioalta">	
		<div id="encabezadoformulario">	
				Ficha Detallada de Persoas
		</div>
		<div id="seccionesformulario">
				Datos persoais
		</div>
		agdafgasgsdgdasg asdgag asd gsadg dsgsa gagdasg
	</div>
	</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
alguno sabe a que se debe, yo me estoy desesperando
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:18
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por acrego
el tema es que con el Firefox, me sale bien, es decir, yo le pongo para que me aparezcan unos margenes de 5px y en el firefox me salen, pero en el IE6 no me salen, pongo el codigo que se ve mejor:

¿Pero donde le pones los margenes o donde quieres ponerselos? Especifica mas.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago Compostela
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Buenas gracias por responder, la verdad volvi a leer la pregunta que puse y no la entiendo ni yo, me explico otra vez.

Tengo una pagina donde muestro las fichas de cada persona, cada ficha de la persona se llama Cuerpo ficha, y le pongo 10px de margen entre ficha y ficha, el codigo de esta capa es:

Código:
 #cuerpoficha{
margin:10px auto 10px auto;
width:100%;
background-color:#E7F4FF;
border: 1px solid #92CAF4
}
los margenes quiero que me salgan aqui.
Código:
body>
<div id="Contenedorficha">	
	<div id="cuerpolistado">
	<------margen   10 px    ------------------------------------------------------------>
	<div id="cuerpoficha">
	<div id="cuerpoformularioalta">	
		<div id="encabezadoformulario">	
				Ficha Detallada de Persoas
		</div>
		<div id="seccionesformulario">
				Datos persoais
		</div>
		agdafgasgsdgdasg asdgag asd gsadg dsgsa gagdasg
	</div>
          <------margen   10 px    ------------------------------------------------------------>
	</div> 
       <------margen   10 px    ------------------------------------------------------------>
	<div id="cuerpoficha">
	<div id="cuerpoformularioalta">	
		<div id="encabezadoformulario">	
				Ficha Detallada de Persoas
		</div>
		<div id="seccionesformulario">
				Datos persoais
		</div>
		agdafgasgsdgdasg asdgag asd gsadg dsgsa gagdasg
	</div>
      <------margen   10 px    ------------------------------------------------------------> 
	</div> 
     <------margen   10 px    ------------------------------------------------------------>
	<div id="cuerpoficha">
	<div id="cuerpoformularioalta">	
		<div id="encabezadoformulario">	
				Ficha Detallada de Persoas
		</div>
		<div id="seccionesformulario">
				Datos persoais
		</div>
		agdafgasgsdgdasg asdgag asd gsadg dsgsa gagdasg
	</div>
     <------margen   10 px    ------------------------------------------------------------>
	</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
aqui es donde tengo el problema, entre las distintas fichas, en el firefox si que me respeta esos 10px, pero en el IE6 no, en este ultimo no me respeta ni el superior en la primera ficha, y no me respeta el inferior en la ultima.

este es el problema, como se pueden poner en las preguntas fotografias, asi se ve mejor, bueno conel cdigo que puse arriba si lo ejecutas en un navegador IE6 se ve lo que pasa.
un saludo.

Última edición por acrego; 02/03/2006 a las 13:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 04:30
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Es que margin da unos problemazos con el IE... ya he visto que el problema es que IE no respeta los margin al principio y al final... podias probar una solucion utilizando padding-top y padding-bottom.

Supongo que esto que te voy a decir no es lo mas correcto y seguro que alguien puede decirte una solucion mejor, pero bueno yo te lo digo y tu veras:

#cuerpolistado{
margin:0;
padding:0;
background-color:#FFFFE0;
display:block;
border: 1px solid #92CAF4;

_padding-top:10px;
_padding-bottom:10px;

}
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 07:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago Compostela
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola otra vez, resolvi el problema, poniendole a al id cuerpolistado un width=100% y me funciono bien, el motivo no lo se, ni quiero saberlo, para no romperme mas la cabeza.
gracias por contestar.
un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:37
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por acrego
hola otra vez, resolvi el problema, poniendole a al id cuerpolistado un width=100% y me funciono bien, el motivo no lo se, ni quiero saberlo, para no romperme mas la cabeza.
gracias por contestar.
un saludo.
Me alegro, ya sabes, "Los caminos del Tio Bill son inescrutables"
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.