Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no respeta el margin en iexplorer

Estas en el tema de no respeta el margin en iexplorer en el foro de CSS en Foros del Web. tengo una sitio que estoy diseñando y esta eprfecto en firefox mas en el explorer no me respeta un margen y los posteriores divs quedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Monterrey Mexico
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no respeta el margin en iexplorer

tengo una sitio que estoy diseñando y esta eprfecto en firefox mas en el explorer no me respeta un margen y los posteriores divs quedan debajo, ojala pueda chencarlo en firefox y en el explorer y me den ideas de como solucionarlo

http://www.a-n-e.net/boletinstellamaris

este es el css del contenido


#contenido{
width:505px;
float:right;
margin-top:0px;
margin-left:0px;
margin-right:10px;
}
__________________
teatro magico solo para locos... la entrada cuesta la razon
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Bug del doble margen en Explorer: Cuando un elemento está flotando en el mismo lado que le declaraste un margen, el margen se duplica.
Solución:
Código:
#contenido {display:inline;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Monterrey Mexico
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias compa me estaba rompiendo al cabeza con este problemita realemnte es mi primer intento en css asiq ue andaba dandole vueltas gracias
__________________
teatro magico solo para locos... la entrada cuesta la razon
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 18:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Monterrey Mexico
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno ya solucione un problema pero el texto sigue sin fluir alrededor de la imagen en el explorer, alguien que me ayude?
__________________
teatro magico solo para locos... la entrada cuesta la razon
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 18:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Código:
<p style="width:auto;float:left"><img src="imagenes/cuaresma.jpg"/></p><p>Estamos viviendo este tiempo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.