Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me sale centrado.

Estas en el tema de No me sale centrado. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un div que quiero centrarlo en medio de la pagina, tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < body > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
No me sale centrado.

Hola a todos, tengo un div que quiero centrarlo en medio de la pagina, tengo esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="uno">
  2. </div>
Código CSS:
Ver original
  1. body {text-align: center}
  2. .uno {...}

Q pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 17:53
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: No me sale centrado.

Para centrar un div debe ser de esta forma:

.uno{width:600px;margin:0 auto}

Suerte.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 17:55
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: No me sale centrado.

text-align es para centrar el texto y imágenes

para centrar el div ponle margin auto hacia ambos lados y dale un ancho.


ejemplo:

.uno {margin: 0 auto; width: 300px;}


P.D. Me gano daPhyre a publicar la respuesta :p


Saludos
Pitufo

Última edición por pitufoweb; 03/02/2010 a las 17:59 Razón: Me gano daPhyre a publicar la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: No me sale centrado.

Gracias a todos,
lo arregle de esta manera:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="all" align="center">
  2. <div class="uno"></div>
  3. </div>
  4. </body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 15:48
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: No me sale centrado.

Buenas,

no entiendo por qué si quieres centrar un elemento aplicas el estilo a otro (primero a body y luego creas otro div), aplicalo directamente al elemento y ya está.

Ya te han dicho como centrarlo, sólo añadir que text-align aunque es para lo que ya se ha comentado conviene añadirlo para que se centre en IE ya que en algunas versiones al menos funcionaba así.

Por otro lado usar atributos para estilos en el código HTML está totalmente desaconsejado es mejor ponerlo en una hoja de estilos externa, queda el código más limpio, es mas fácil hacer cualquier cambio y también por motivos de accesibilidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 17:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: No me sale centrado.

Hola:

Cita:
Iniciado por Tecna Ver Mensaje
Por otro lado usar atributos para estilos en el código HTML está totalmente desaconsejado es mejor ponerlo en una hoja de estilos externa, queda el código más limpio, es mas fácil hacer cualquier cambio y también por motivos de accesibilidad.
Aparte de que la etiqueta "align" no validaría en CSS ya que es una etiqueta obsoleta.

Saludos.


Etiquetas: sale, centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.