Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no me sale dejar el contenido del header fixeado :S

Estas en el tema de no me sale dejar el contenido del header fixeado :S en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amig@s... Como siempre necesito que me salven jeje, me estoy creado una especia de portafolio para esponer todas mis practicas y tenerlas todas ordenas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 19:09
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Pregunta no me sale dejar el contenido del header fixeado :S

Hola amig@s...

Como siempre necesito que me salven jeje, me estoy creado una especia de portafolio para esponer todas mis practicas y tenerlas todas ordenas en una web :P

Bueno se me ocurrio hacer un diseño simple con anchor.js, hasta ahi todo bien pero el proble es que quiero dejar fijo el header que contiene tambien los nav.

El problema es que queda fijo con un position:fixed; todo bien pero el contenido (donde hay un section contenedor), queda arriba del header y me lo tapa probe hasta con el overflow:hidden; pero no logro que el contenido quede debajo del header fixeado :S

Abrazo.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 19:30
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: no me sale dejar el contenido del header fixeado :S

Es un poco dificil solucionar el problema sin ver el código.
Podrías dejarlo ? o la web en la que estás trabajando?
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 19:40
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Pregunta Respuesta: no me sale dejar el contenido del header fixeado :S

Cita:
Iniciado por xFantaSx Ver Mensaje
Es un poco dificil solucionar el problema sin ver el código.
Podrías dejarlo ? o la web en la que estás trabajando?
Si perdon, mira el css es este por ahora:

Código CSS:
Ver original
  1. header
  2. {
  3.     margin-top:0px;
  4.     padding:5px;
  5.     width:100%;
  6.     height:180px;
  7.     background-color:#000;
  8.     margin-bottom:25px;
  9.     box-shadow:2px 2px 5px rgba(0, 0, 0, 0.4);
  10.     z-index:10;
  11.     position:fixed;
  12.    
  13.    
  14. }
  15. #contenedor
  16. {
  17. width:900px; height:62px; margin:auto
  18. }
  19. #sobremi
  20. {
  21. overflow:hidden;
  22. }

Esta el header que es como quiero que se vea fixeado (osea que me siga cuando bajo el scroll) y el contenedor (centrado), donte tiene todo el contenido de los link por ejemplo sobre mi
<p>MI nombre es blablablablab</p>
el problema viene ahí, que es cuando toco un hipervínculo ya sea cualquiera y cuando baja el contenido o mejor dicho el texto se oculta en el header

Si no se entiende subo algunas imágenes.

Abrazo.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 19:50
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: no me sale dejar el contenido del header fixeado :S

Mejor subo 2 imágenes:

Este es el resultado que me da:



Y este es el que quiero obtener:



PD: Ya sé que se escribe apasionado mal, recién ahora observe ese detalle xD y perdón por el doble posts, pero lo hice apropósito así se hace ‘up’

Abrazo.-

Última edición por novatoide; 24/02/2012 a las 19:51 Razón: img

Etiquetas: contenido, dejar, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.