Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No sale el Hover

Estas en el tema de No sale el Hover en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, es simple estoy haciendo botones, y no me sale el hover, en internet explorer si, en firefox no.. dejo codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 13:46
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta No sale el Hover

Buenas a todos, es simple estoy haciendo botones, y no me sale el hover, en internet explorer si, en firefox no.. dejo codigo


Código CSS:
Ver original
  1. .ingreso_4 {
  2. background-image : url(../img/laterales.jpg);
  3. background-repeat : no-repeat;
  4. position : absolute;
  5. padding-left : 25px;
  6. padding-top : 5px;
  7. padding-bottom : 30px;
  8. font-family : Verdana, Geneva, sans-serif;
  9. font-size : 12px;
  10. top : 119px;
  11. left : 900px;
  12. }
  13. .ingreso_4:hover {
  14. background-image : url(../img/fondo_bot.jpg);
  15. cursor : pointer;
  16. }

saludos y gracias de antemano.!!!
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 15:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: No sale el Hover

difícil ofrecerte una explicación puesto que la compatibilidad es máxima. verifica la versión de ff que estás usando
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 15:33
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: No sale el Hover

Hola gracias por tu tiempo, estuve viendo y parece que tengo 2 div ensimados

se agradece el tiempo y la info

saludos
fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 16:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No sale el Hover

Cita:
Iniciado por fedefrankk Ver Mensaje
ensimados
¿Uhm? ¿Qué es eso??
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 17:53
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: No sale el Hover

jajaja Perdon por la ortografia

Encimados

uno encima de otro

Saludos.!!!
fede

Etiquetas: hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.