Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me sale el menu :(

Estas en el tema de No me sale el menu :( en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, buenos dias Hoy los consulta xq tengo un pequenio problema. .Mi objetivo un menu rollover de imagen de fondo http://www.nefertiter.com/RH/ .He visto tutoriales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 10:55
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
No me sale el menu :(

Hola gente, buenos dias

Hoy los consulta xq tengo un pequenio problema.
.Mi objetivo un menu rollover de imagen de fondo

http://www.nefertiter.com/RH/

.He visto tutoriales como
http://css.maxdesign.com.au/listamatic/horizontal26.htm
o
http://wellstyled.com/css-nopreload-rollovers.html

Pero ninguno me funciona como quiero ya que me desalinean el contenido o me piden que le contenido tenga un ANCHO FIJO y eso no me sirve.

lo que he realizado ahora es lo q mas se acerca a la lo q quiero, pero en IE no se ve del todo bien, si alguien le puede echar una mirada...

http://www.nefertiter.com/RH/

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 11:45
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: No me sale el menu :(

No sé si entre otras cosas te referías a un pequeño error que tienes en el menú al verlo con IE. Este se debe al padding que tienes en tu clase "menu":

.menu{
padding:1px;
word-spacing:2px;
height:36px;
font-family: Aria, Verdana;
font-size:11px;
color:#FFFFFF;
}

Si lo eliminas el menú volverá a su sitio y se verá igual en IE que FF.

Con lo del rollover no estoy seguro de a qué te refieres, porque la imagen que debería salir con el a:hover no está disponible en tu web.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 14:16
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: No me sale el menu :(

ya arregle lo que me dijiste y si ahora fuciona bien el alineamiento... pero... el rollover no :(

http://www.nefertiter.com/RH/

me ayudarias a corregirlo?

Desde ya muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 16:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: No me sale el menu :(

Con mucho gusto.
En tu css cambia la clase .menu a:hover como la tienes por esta otra:

.menu a:hover {
display: block;
padding:11px 0px 12px 0px;
color:#00000;
background: url("images/bg_menu_over.png") repeat-x 36px;
}

La diferencia es muy escasa, pero suficiente para que funcione bien en Firefox y IE6.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 23:17
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: No me sale el menu :(

era exactamente eso lo que necesitaba!!!

Muchisimas gracias, mira mi msn es [email protected]
si alguna vez necesitas una mano en programacion (php,ajax) chifla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 01:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: No me sale el menu :(

Ok. Me alegro de que te funcionara. Lo tendré en cuenta.

Un saludo.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.