Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me sale Repeat con CSS

Estas en el tema de No me sale Repeat con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. ¡Hola a Todos! Baje un template para adaptar a mis necesidades y en algunas cosas voy muy bien, y en otras no "engancho". Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta No me sale Repeat con CSS

¡Hola a Todos!

Baje un template para adaptar a mis necesidades y en algunas cosas voy muy bien, y en otras no "engancho". Tengo el siguiente código CSS y quiero que repita la imagen y no lo hace, ¿Por qué?

#pol_left { background: url(images/left_sh.jpg) top repeat-y;
width: 17px;
float:left;
height: 598px;
}

¡Gracias de antemano!

Saludos

Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 16:11
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: No me sale Repeat con CSS

Hola

Ahora el css ha cambiado un poco, es así:

background-color
background-image
background-repeat
background-attachment
background-position

Por lo que quedaría así:

#pol_left { background-image: url(images/left_sh.jpg); Background-position:top; background-repeat:repeat-y;
...}


Para facilitar y mejorar el resultado.



Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 16:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: No me sale Repeat con CSS

¡Hola a Todos!

¡Gracias por responder Shaito!

Por lo que dices, cambié el código por este:

#pol_left { background-image: url(images/left_sh.jpg);
Background-position:top;
background-repeat:repeat-y;
width: 17px;
float:left;
height: 598px;
}

Sigue igual, no repite.

Se aceptan sugerencias. ¡Gracias de antemano!

Saludos

Diego
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 16:31
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: No me sale Repeat con CSS

Puedes compartir esa imagen?

Subela a JackImages.tk para que todos podamos verla
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: No me sale Repeat con CSS

¡Hola a Todos!

¡Gracias por responder Shaito!

El decirme eso, pensé, y en realidad lo que debe suceder es no repetirla sino expandirla o comprimirla al largo de cada web. ¿Cómo se hace eso con CSS?

Acá les adjunto la imagen subida como dijiste:



¡Gracias de antemano!

Saludos

Diego
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 16:45
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: No me sale Repeat con CSS

Hola

Por lo que veo, al repetir la imagen se quedará feo, tiene un degradado y al repetir se notaría mucho.

La solución es sencilla, en un div cuya medida ya esté establecida, ponemos la imagen de este modo:

<div style="height:800px">
<img src="http://jackimages.tk/file/leftsh.jpg" height="100%" width="17px">
</div>

La imagen se alargará todo lo que el div exija.


Saludos
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: No me sale Repeat con CSS

¡Hola a Todos!

¡Gracias por responder Shaito!

Supongo que el código va en html, lo probé y la verdad se "descajeta" todo con el diseño global del CSS en encabezados, cuerpo, pie, y demás. ¿Hay alguna manera de configurarlo dentro del código de css que pegué?

¡Gracias de antemano?

Saludos

Diego
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 17:00
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: No me sale Repeat con CSS

Nos puedes proporcionar la dirección con la que estás trabajando o subir los archivos a alguna web como XooUp.tk?


Saludos
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 17:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: No me sale Repeat con CSS

¡Hola a Todos!

¡Gracias por responder Shaito!

El sitio no está aún online con este diseño.

Este es el css:

http://xooup.zxq.net/files/cd4bf6_styles.css



y este el html

http://xooup.zxq.net/files/eea798_index.html



¡Gracias de antemano!

Saludos

Diego
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 18:04
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: No me sale Repeat con CSS

En cuanto me sea posible responderé
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: No me sale Repeat con CSS

¡Hola a Todos!

Muchas gracias, espero tu respuesta y además de otros usuarios que quieran responder.

Saludos

Diego
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 20:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años
Puntos: 17
Respuesta: No me sale Repeat con CSS

En realidad haz dicho mucho y a la vez poco, ¿Podrías realizar en Photoshop lo que quieres? y también publica el código que tienes.

Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 15:01
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: No me sale Repeat con CSS

Hola:

Cita:
Iniciado por Shaito Ver Mensaje
Ahora el css ha cambiado un poco, es así:

background-color
background-image
background-repeat
background-attachment
background-position

Por lo que quedaría así:

#pol_left { background-image: url(images/left_sh.jpg); Background-position:top; background-repeat:repeat-y;
...}

Para facilitar y mejorar el resultado.
¿Y eso de donde lo has sacado? ¿Has oído hablar de las propiedades shorthand?

Saludos.

  #14 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 15:22
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: No me sale Repeat con CSS

Me estás dando la razón?

background
Fondo de un elemento
Valores ( <background-color> || <background-image> || <background-repeat> || <background-attachment> || <background-position> ) | inherit
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 13:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: No me sale Repeat con CSS

Hola:

Al contrario, te la estoy quitando.

Cita:
Iniciado por Shaito Ver Mensaje
#pol_left { background-image: url(images/left_sh.jpg); Background-position:top; background-repeat:repeat-y;
...}
Tu pones las propiedades por separado. Utilizando la forma redudida, el resultado es el mismo, pero es menos código lo que hace que la página se cargue más rápido.

Saludos.

  #16 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 13:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: No me sale Repeat con CSS

No entiendo.
¿Quiere repetir una imagen de 996px de alto en un div que sólo tiene 598px en la vertical?
Y otra cuestión que se me escapa, ¿por qué en #9 publica un enlace al html sin css asociado y otro al css?
¿Algo que le impidiese meter en su html la llamada a su css?
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años
Puntos: 17
Respuesta: No me sale Repeat con CSS

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Al contrario, te la estoy quitando.



Tu pones las propiedades por separado. Utilizando la forma redudida, el resultado es el mismo, pero es menos código lo que hace que la página se cargue más rápido.

Saludos.

Estoy con usted, no veo en realidad para que dar valor por diferente sí junto va bien y de hecho mucho mejor optimizado queda el código, yo siempre lo uso en una variable y me funciona perfecto.

Cómo dije en mi post anterior.. si el usuario quiere solución, publicar en Photoshop lo que desea o ser más detallista a la hora de publicar un post.

Saludos!

Etiquetas: repeat, sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.