Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me sale Visualizar un Div

Estas en el tema de No me sale Visualizar un Div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, ya he posteado un monton, pido disculpa por no entender bien el tema.. tengo el siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 23:42
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta No me sale Visualizar un Div

Hola a todos, ya he posteado un monton, pido disculpa por no entender bien el tema..

tengo el siguiente codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="imag_03" id="n4"onClick="muestra()"></div>

que tiene asociado el siguiente estilo en CSS

Código CSS:
Ver original
  1. .imag_03{
  2.     position:absolute;
  3.     width:87px;
  4.     height:35px;
  5.     background-image:url(imag1/1c3.jpg);
  6.     background-repeat:no-repeat;
  7.     left:338px;}
  8. .imag_03:hover{/* BOTON RESELLER*/
  9.     position:absolute;
  10.     background-image:url(imag1/c4.jpg);
  11.     cursor:pointer;}

Tengo un div igual con la diferencia que esta oculto.
Código CSS:
Ver original
  1. .image_04 {
  2. ....
  3. ....
  4. display:none;
  5. }

Lo que necesito es precionar el div primero (id=n4) y que me muestre el div segundo (id=n5), son las id que identifican a los dos div que tengo.

hice lo siguiente:
dentro donde esta mi primer y segundo div, osea en el documento html
escribi esto
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/x-javascript">
  2. function muestra(){
  3. var nose=document.getElementById('n4');
  4. nose.style. ??? aca no se que poner tendria que visualizar el div (id=n5),
  5. }
  6. </script>

le puse alert("lo logre..!!!"); pero no hace ni eso..!!!...

La funcion deve estar mal hecha en algun lugar...
Me podrian dar una mano porfavor?
Muchas gracias a todos.!!!

Saludos
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 01:30
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 952
Respuesta: No me sale Visualizar un Div

te dejo un ejemplo para que veas como funciona y lo estudies para saber como adaptarlo a tu caso

Código CSS:
Ver original
  1. .oculto{display:none;}
  2. .visible{display:block;background:#fe0;}
Código HTML:
Ver original
  1. <div onclick="mostrar('n5');">contenido div n4</div>
  2. <div class="oculto" id="n5">contenido div n5</div>
Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrar(id){
  2.    var MostrarID = document.getElementById(id);
  3.    if(MostrarID.className == 'oculto'){
  4.     MostrarID.className = 'visible';
  5.    }
  6.    else{
  7.     MostrarID.className = 'oculto'
  8.    }
  9. }

o talvez en lugar de clases prefieras insertar el css en linea

Código HTML:
Ver original
  1. <div onclick="mostrar('n5');">contenido div n4</div>
  2. <div class="oculto" id="n5" style="display:none;">contenido div n5</div>
Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrar(id){
  2.    var MostrarID = document.getElementById(id);
  3.    if(MostrarID.style.display == 'none'){
  4.     MostrarID.style.display = 'block';
  5.    }
  6.    else{
  7.     MostrarID.style.display = 'none'
  8.    }
  9. }
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 08:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: No me sale Visualizar un Div

Foro equivocado.
Debería pedir, por su propio interés, el traslado de su consulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:19
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: No me sale Visualizar un Div

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Foro equivocado.
Debería pedir, por su propio interés, el traslado de su consulta.
Hola, donde deberia postear este tema?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 12:20
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: No me sale Visualizar un Div

Hola Ag666 MUCHISIMAS GRACIAS por tu tiempo he interes, lo pruebo y te aviso,
gracias a todos

Saludos
fede
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 08:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: No me sale Visualizar un Div

Cita:
Iniciado por fedefrankk Ver Mensaje
Hola, donde deberia postear este tema?.
¿Qué lenguaje está utilizando para aplicar una clase u otra?
Pues en el foro específico de dicho lenguaje.
Creo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 01:26
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: No me sale Visualizar un Div

Hola si tenes razon
Gracias
saludos
fede

Etiquetas: sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.