Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No scroll

Estas en el tema de No scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Para quitar el scrollbar uso scroll="no" si el body lo pongo en la página, ¿pero si estoy usando CSS?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 01:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
No scroll

Para quitar el scrollbar uso scroll="no" si el body lo pongo en la página, ¿pero si estoy usando CSS?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 02:17
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

No entiendo del todo tu pregunta, pero creo que deseas que no aparesca la barra de scroll del navegador, aún cuando el contenido no quepa en la misma. Tal vez utilizando:

body{
overflow: none;
}


Tengas el resultado deseado.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 03:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola EmmanuelOA y KnowDemon

Sería así:

body {overflow: hidden;}

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 12:04
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola EmmanuelOA y KnowDemon

Sería así:

body {overflow: hidden;}

Saludos,
Es verdad... es que se me chispoteó...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.