Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No seleccionar

Estas en el tema de No seleccionar en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, lo que me pasa es que tengo unas li, que actuan de boton, pero lo que me pasa es que al clickear en ellas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 11:48
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Busqueda No seleccionar

Hola, lo que me pasa es que tengo unas li, que actuan de boton, pero lo que me pasa es que al clickear en ellas, como no se recarga la página porque utilizo ajax, se me queda seleccionado hasta que no clickeo fuera. ¿Hay alguna forma de hacer que no se quede seleccionado la etiqueta li?

Asi se me queda:



Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:25
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 181
Respuesta: No seleccionar

Código PHP:

a
:focus {
  
outlinenone;





Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 05:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No seleccionar

A mi me pasa lo mismo, yo he especificado todo el código,
a ver si lo consegumos!

El enlace es este, por si se quieren unir los posts:
http://www.forosdelweb.com/f4/quitar-puntos-foto-3d-con-link-interior-845801/

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 08:29
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No seleccionar

Ya me a funcionado!! he utilizado el codigo puesto po pitufoweb.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No seleccionar

Copio y pego, no tengo que añadir nada más:

Ya funciona!!!

ya podía yo probar ponerlo en la página de la llanta, ni que le diera la vuelta!

Muchas gracias PitufoWeb

y a JomaRuro, que se le ha ocurrido qué tenía en la hoja de estilos



así da gusto!!!

GRAAAAACIAS

Etiquetas: seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.