Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no toma el estilo

Estas en el tema de no toma el estilo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo, llevo un rato peleándome con esto y no veo sentido a perder más tiempo así que os pongo el código que seguro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
no toma el estilo

Hola de nuevo, llevo un rato peleándome con esto y no veo sentido a perder más tiempo así que os pongo el código que seguro que tiene una explicación tonta:

<td class="Tahoma">1 izda.</td>

y en la hoja de estilos:

.Tahoma {
font-face:Tahoma;
}

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 13:05
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: no toma el estilo

Pues... a decir verdad no veo algun error en ninguno de los dos codigos, pero intenta esto:

<td><div class="Tahoma">1 izda.</div></td>

Espero que te ayude, y si no, intenta hacer el nombre de el estilo en minusculas todo, posiblemente tambien pueda ser eso...

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no toma el estilo

Gracias Calizzz pero con lo que tu propones tampoco funciona y poniendo en minusculas el nombre del estilo tampoco porque ya lo había probado antes así...jo, para hacer una tontería como puede ser tan complicado? o es que el elemento td no acepta el atributo class??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 17:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: no toma el estilo

Puedes probar con:

font-family: tahoma;
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 17:30
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: no toma el estilo

y como sabes que no funciona?, has probado en cambiar el tipo de fuente para ver si cambia la el texto?

lo digo porque no hay error en el codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 20:40
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: no toma el estilo

Cita:
Puedes probar con:

font-family: tahoma;


Seran las carreras o ya no veo bien...

No me habia dado cuenta de que decia font-face y no font-family...

Excelente observacion Mikel!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.