Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] No me toma el estilo el div.

Estas en el tema de No me toma el estilo el div. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. tengo el siguiente código php y html. El cual los resultados los imprime a div's. Pero a la hora de modificar el estilo, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
No me toma el estilo el div.

Hola. tengo el siguiente código php y html.

El cual los resultados los imprime a div's. Pero a la hora de modificar el estilo, no me los modifica.

Cita:
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">

</head>

<body>
<form method="post" action="insertar.php" enctype="multipart/form-data">
<label>Elige Imagen:</label>
<br/>
<input type="file" name="imagen"/>
<br/>
<label>Descripcion:</label>
<br/>
<textarea cols="20" rows="10" name="texto"></textarea>
<br/>
<input type="submit" value="Enviar"/>
</form>

<form action="modificartexto.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="text" name="id">
</br>
<textarea cols="20" rows="10" name="nuevotexto"></textarea>
<br/>
<input type="submit" value="Actualizar"/>
</form>

<form action="modificarimagen.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="text" name="id">
<br/>
<input type="file" name="nuevaimagen">
</br>
<input type="submit" value="Actualizar"/>
</form>
</body>

<?php include "conexion.php";

$query="SELECT id,imagen,texto FROM imagenes";

$resultado=mysql_query($query);

while($dato=mysql_fetch_array($resultado)){

echo '<div calss="muestradatos">'.$dato["id"].'</div>';
echo '<div calss="muestradatos">'.$dato['texto'].'</div>';
echo '<div calss="muestradatos"><img src="imagenes/'.$dato['imagen'].'"></img></div>';

}

?>

</html>


hoja de estilos.css:
Cita:
*{
margin: 0px;
padding: 0px;
}

div.muestradatos{
margin: 5px;
width: 900px;
height: 200px;
background-color: green;

}
La cuestión es que al div no los modifica para nada. No sé si será un error en la sintaxis de los divs en el php, o que. Desde ya, muchas gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 17:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: No me toma el estilo el div.

has puesto

<div calss="muestradatos">

en vez de

<div class="muestradatos">

Etiquetas: background, color, estilo, html, php, toma, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.