Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no me toma el estilo que estoy aplicando

Estas en el tema de no me toma el estilo que estoy aplicando en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, soy bastante nuevo usando los CSS en esta ocasion necesito que el header de mi proyecto sea igual, para lo cual he decidido trabajar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 14:23
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
no me toma el estilo que estoy aplicando

Hola, soy bastante nuevo usando los CSS en esta ocasion necesito que el header de mi proyecto sea igual, para lo cual he decidido trabajar con una tabla a la cual le pienso aplicar estilos para que sea exacta en todas las paginas de mi proyecto, para esto he definido:

Código:
body {
	background-image: url(imagenes/BACKGROUND.jpg);
}
.header {
table-layout:fixed;
table-width:796 px;
table-bgcolor:#FFFFFF;
}
.unnamed1 {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	font-style: normal;
	color: #FFFFFF;
	font-weight: normal;
	font-variant: normal;
	text-decoration: none;


}
.textosdetabla {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	font-style: normal;
	text-decoration: none;
	color: #990000;
}
donde el que me presenta inconvenientes es la clase .header tal vez no la defini bien y eso es lo que quiero que me ayuden a solucionar.

gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 17:24
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Tal vez

Si dices que efectos o que estilos, forma, posicion, encuadre, ect.. querias que tubiera se te podra ayudar mejor
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 17:44
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
bueno, lo unico que quiero es que .header regule el tamaño y color de la tabla
es lo unico que quiero aplicar
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 18:19
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Sonrisa Que tal,

Hola a los dos,

Pues todab'ia no entiendo a cabalidad que es lo que quieres, (esque estoy un poco apurado) pero que no ser'ia mejor si usas esto.

Código:
.header {
layout:fixed;
width:796 px;
height: ?;
background-color:#FFFFFF;
}
en lugar de esto?

Código:
.header {
table-layout:fixed;
table-width:796 px;
table-bgcolor:#FFFFFF;
}
Talv'ez sea por eso que no te funciona... pero si quisieras una mejor explicaci'on mandame un e-mail o bien aqui mismo en este mensaje, para ver bien cual es tu problema...

Sldss... y buena suerte
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 18:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Si no me equivoco, los atributos con este formato "table-layout" corresponden a CSS2. Y si no me vuelvo a equivar "table-width" y "table-bgcolor" no existen. Para el ancho y el color de fondo tienes que seguir usando css1, con width y background.

.header {
table-layout:fixed;
width:796 px;
background-color:#FFFFFF;
}

Aqui tienes una rapida de referencia al estilo de tablas con CSS2

http://webmaster.lycos.es/references/css/tables.phtml
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 18:31
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
etiquetas de tamaño
ancho <--> width: valor ; maximo <--> max-width: valor ; minimo <--> min-width: valor ;
alto -- heigth: valor ; maximo <--> max-heigth: valor ; minimo <--> min heigth: valor ;

Color = background-color: color ;

El valor puede ser substituido por:
  • #px pixeles
  • #% porcentage (puede ser superior a 100)
  • #mm milimetros
  • #em (relativo a preferencias de usuario (relmente no se muy bien como funciona)
  • inherit cogera el valor del contenedor del elemento
  • #cm centimetros
  • #ex #pc #in #pt diferentes unidades de medida con las que no he trabajado
  • auto en teoria ajusta automaticamente su tamaño (opcion por defecto)
# debe ser substituido por un numero entero

color puede ser un valor entre #000000(negro) y #ffffff(blanco)
Dicho valor funciona de la siguiente manera :
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • a
  • b
  • c
  • d
  • e
  • f
La # es obligatoria delante de la secuencia
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.