Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No toma el width del table..no se que mas probar

Estas en el tema de No toma el width del table..no se que mas probar en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estopy haciendo un sistema de comentarios para mi web y segui la guia de este tutorial: http://www.youtube.com/watch?v=92EdQk0bQ64 tengo el archivo comentar: <?php $comentario=$_POST['comentario']; $nombre=$_POST['nombre']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación No toma el width del table..no se que mas probar

Hola estopy haciendo un sistema de comentarios para mi web y segui la guia de este tutorial: http://www.youtube.com/watch?v=92EdQk0bQ64

tengo el archivo comentar:
<?php

$comentario=$_POST['comentario'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$grabar= fopen("com.html" , "a");
fwrite($grabar,"<table bordercolor='#0066FF' bgcolor='#82C0FF'><tr style='width:'600px' border:'1px''><td>$nombre<br/>$comentario</td></tr></table>");
fclose($grabar);

include("index.php");

?>
_______
y el archivo index.. esta esta parte en php dpeues de el form..

<?php
echo "<table>";
echo "<tr style='width:'600px' border:'0px''>";
echo "<td>";

include('com.html');

echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";


?>
y cada vez que se envia y vuelve el comentario publicado a la web.. si el texto es muy largo no toma el tamaño que yo le digo.. se alarga en ancho... ya no se que hacer.. se lo puse con style con comillas simples,con dobles.. sin style.. en la etiqueta table en la de tr.. todo eso... ya no toma el width.. alguien sabe porque puede ser?? :S:S
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 12:31
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: No toma el width del table..no se que mas probar

esta mal escrita esta parte echo "<tr style='width:'600px' border:'0px''>";

deberia ser

echo "<tr style='width:600px;border:0px'>";
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 13:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1008
Respuesta: No toma el width del table..no se que mas probar

varias observaciones
  • no gastes recursos del servidor. es decir no ejecutes código que se puede ejecutar en el cliente
  • a los <tr> no se les debe de aplicar css (ni width y mucho menos border). width se le aplica a los <td>
  • usa la propiedad max-width para limitar el ancho
con esto ya funcionará

Etiquetas: comentarios, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.