Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no se ve ul en firefox

Estas en el tema de no se ve ul en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. que tal, pues tengo el sig codigo y en firefox no se ve el tipo de mi ul, que puede ser aparte queda muy abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 15:34
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
no se ve ul en firefox

que tal, pues tengo el sig codigo y en firefox no se ve el tipo de mi ul, que puede ser
aparte queda muy abajo el texto de la lista como lo puedo alinear verticalmente }?

Código:
ul li.doc{ list-style-image: url(images/bullet_on.gif);
list-style:none;
margin-left: 15px;
}

ul li.doc a:hover {
list-style-image: url(images/bullet_off.gif);
}

ul li.doc a:active {
list-style-image: url(images/bullet_off.gif);
}
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 21:22
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años
Puntos: 63
Re: no se ve ul en firefox

Hola

¿no se ve el tipo?
¿qué tipo?
¿quieres decir la imagen?

Asumiendo que ese fragmento de estilos se corresponde bien con lo que hay en tu página, asegúrate de que no tengas un estilo previo que esté eliminando los márgenes, espacios y bordes de la lista.

Si te es posible, pega el código completo o la dirección de la página para que lo veamos.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:21
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: no se ve ul en firefox

Código:
ul li.doc{ list-style-image: url(images/bullet_on.gif);
list-style:none;
margin-left: 15px;
vertical-align: top;
}
esto no debe de ir, jejeje
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."

Última edición por Gaby_Corr; 21/09/2007 a las 17:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.