Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No se ven los bordes del contenedor en firefox

Estas en el tema de No se ven los bordes del contenedor en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, os paso un diseño que estoy realizando, con css, como todos en los que trabajo ahora, y en el que estoy teniendo un problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.905
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 284
No se ven los bordes del contenedor en firefox

Hola, os paso un diseño que estoy realizando, con css, como todos en los que trabajo ahora, y en el que estoy teniendo un problema, que veo que también me pasa en otras webs que estoy diseñando.

Tengo un contenedor, al cual le doy unos bordes de 1px. La cosa está en que en el explorer se ven esos bordes, pero sin embargo en firefox, no aparecen para nada.
Alguna solución.
a mi me gusta más que se vea con los bordes.

Ahi os dejo el link, y muchas gracias por todo.

http://www.angelvicen.com/descuento%...productos.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 17:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: No se ven los bordes del contenedor en firefox

Puedes probar a añadir overflow: auto; a tu selector #contenedor.

Si no funciona bien dime, que hay otra solución.

No obstante, creo que puedes economizar bastante las propiedades de ese selector agrupando de esta forma:

#contenedor {
width: 795px;
position: relative;
margin: 0px auto;
border: solid 1px #CCC;
overflow: auto;
}

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.905
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 284
Respuesta: No se ven los bordes del contenedor en firefox

Ey, muchísimas gracias artista.
Ha funcionado perfectamente con el overflow que me comentas.

Ya ves,una tontería así, y me ha sacado de un apuro. Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: No se ven los bordes del contenedor en firefox

De nada, es un placer.

Me alegro de que te haya funcionado. Cuando tengas un rato, pégale un repaso al código css, que tienes cosas que agrupar, ahorrar espacio y mejorar el rendimiento.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 20:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se ven los bordes del contenedor en firefox

Ey, Mik, yo tengo el mismo problema, pero no me funcionó el overflow. Tienes la otra solución a mano?
Esto es lo que tengo hecho
Código:
/* CSS Document */

body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	}

#Top {
	position:relative; 
	top:0px;
	left:0px;
	right:0px;
	width:750px; 	
	height:12px;
	background-image:url(file:img/top.gif);
	}
#Header	{
	position:relative;
	width:750px;
	height:90px;
	border-top-color: #ffffff;
	border-bottom-color: #CCCCCC;
	border-top: 1px;
	border-bottom: 1px;
	background-color: #000000;
	border-top-style: solid;
	border-bottom-style: solid;
	padding-top:10px;
	overflow: auto;
	}
#Cuerpo {
	position:relative;
	top:0px;
	width:750px;
	height:534px;
	background-image:url(file:img/cuerpo.gif);
	border-right-color: #CCCCCC;
	border-right-style: solid;
	border-right: 1px;
	overflow: auto;
	}
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 18:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: No se ven los bordes del contenedor en firefox

Mejor pon el html que usas con ese css (o un enlace donde verlo), e intenta explicar qué es exactamente lo que te ocurre.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se ven los bordes del contenedor en firefox

Perdón por demorar en la respuesta, pero se solucionó... solo (!??)
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.