Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No se ven flechas "\e602" en Firefox

Estas en el tema de No se ven flechas "\e602" en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días Estas flechas .css no se ve en Firefox @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original .icon-arrow-left :before {     content : " \e602 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2017, 07:00
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta No se ven flechas "\e602" en Firefox

Buenos días
Estas flechas .css no se ve en Firefox

Código CSS:
Ver original
  1. .icon-arrow-left:before {
  2.     content: "\e602";
  3. }
  4. .icon-arrow-right:before {
  5.     content: "\e603";
  6. }

¿Cómo hago para que se visualice_

Gracias por su ayuda?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2017, 20:57
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: No se ven flechas "\e602" en Firefox

Has cargado la tipografia correcta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2017, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: No se ven flechas "\e602" en Firefox

Ese unicode no es aceptado ni por firefox, chrome, opera, etc---
http://unicode.coeurlumiere.com/?n=57344
En esta misma página puedes buscar otro unicode que represente las flechas

Etiquetas: firefox, flechas, ven
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.