Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No se ven imágenes de header y footer en iexplorer

Estas en el tema de No se ven imágenes de header y footer en iexplorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una imagen de fondo aplicada desde CSS en la cabecera, y otra imagen aplicada desde el html con un mapa de imagen en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 18:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa No se ven imágenes de header y footer en iexplorer

Hola,

tengo una imagen de fondo aplicada desde CSS en la cabecera, y otra imagen aplicada desde el html con un mapa de imagen en el footer, y ninguna de las dos aparecen en internet explorer 7. ¿Qué hago mal? copio el trozo de código

En el archivo .css:

Código:
div#header {
	margin: 0 auto 0 auto;
	width: 1025px;
	background-color: #87CEFA;
	color: #FFFFFF;
	heigth: 245px;
	text-align: left;
	/*overflow: auto;*/
	overflow: hidden;
}

div#logo {
	/*width: 399px;*/
	width: 100%;
	height: 240px;
	margin-right: 11px;
	background-repeat: no-repeat;
	background-image: url(../images/cabecera.jpg);
	float:left;
}

div#footer {
	width: 1025px;
	height: 110px;
	margin: 0 auto 0 auto;
}
En el header.phtml (estoy trabajando con Zend Framework):

Código:
<div id="header">
	<div id="logo">
	</div>
</div>
En el footer.phtml (Sólo copio el enlace a imagen):

Código:
<img id="Image-Maps_9201209070836534" src="<?php echo $this->baseUrl?>/images/pie.jpg" usemap="#Image-Maps_9201209070836534" border="0" width="1025" height="110" alt="Logout" />
¿Podríais ayudarme? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 04:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: No se ven imágenes de header y footer en iexplorer

Pues no estás haciendo nada mal.
Tendrías que mirar que otra regla de css no estuviera interfiriendo, pq tal como lo has puesto aquí es correcto.

O si lo tienes colgado en algún sitio, dinos la dirección web y miramos el ejemplo en vivo.

P.D. Solo a modo pregunta... pq pones un margin right de 11px y a la vez un float:left cuando el div te ocupa el 100%?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se ven imágenes de header y footer en iexplorer

Cita:
Iniciado por chrishxc Ver Mensaje
Pues no estás haciendo nada mal.
Tendrías que mirar que otra regla de css no estuviera interfiriendo, pq tal como lo has puesto aquí es correcto.

O si lo tienes colgado en algún sitio, dinos la dirección web y miramos el ejemplo en vivo.

P.D. Solo a modo pregunta... pq pones un margin right de 11px y a la vez un float:left cuando el div te ocupa el 100%?
Vamos que eso sobraba no?
Porque no soy una experta en css y voy agregando configuraciones hasta que veo que queda como yo quiero,...y se me olvida borrarlas ;)...pero gracias por la nota.

En cuanto a lo de la imagen, era algo de la codificación que le aplicaba photoshop, la abrí con paint, la guardé con otro nombre y funcionó...por si le pasa a alguien más.

Etiquetas: header, iexplorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.