Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No veo la imagen en Explorer que he puesto con CSS

Estas en el tema de No veo la imagen en Explorer que he puesto con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. (He estado mirando en la busqueda y en los FAqs pero no encuentro algo parecido a lo mio). No consigo resolver un problemilla, me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 14:38
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
No veo la imagen en Explorer que he puesto con CSS

(He estado mirando en la busqueda y en los FAqs pero no encuentro algo parecido a lo mio).

No consigo resolver un problemilla, me gustaria saber si pudierais ayudarme.

He puesto con CSS una imagen de fondo colocada y fijada (fixed) a la derecha de una celda pero no consigo verla cuando previsualizo por el navegador, en ninguno, ni en el Eplorer, ni en mozilla.

pongo los datos de el class donde se detalla lo de la imagen:

background-attachment: fixed;
background-image: url(GLOBOS-2.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: right center;
border-top-width: 1px;
border-right-width: 1px;
border-left-width: 1px;
border-top-style: solid;
border-right-style: solid;
border-left-style: solid;
border-top-color: #000000;
border-right-color: #000000;
border-left-color: #000000;


que estoy haciendo mal?

gracias y hasta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 15:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.560
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1265
Hola 00israel:

Lo veo perfecto...
No sé que es lo que puede fallar, tan solo podría ser que no existiese la imagen... a veces uno se equivoca con una mayúscula, o un acento...

Has probado con un tag "img"...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 16:05
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
lo hago desde el dreamweaver y he comprobado el nombre y parece estar bien.
no se estoy empezando a volverme loco, no se que puede pasar para no poder verlo...

a que te refieres con lo del tag img?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 11:10
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
caricatos mira lo que he encontrado en esta pagina:

'background-image'
Valor: <uri> | none | inherit
Inicial: none
Se aplica a: todos los elementos
Se hereda: no
Porcentajes: N/A
Medios: visuales

Esta propiedad determina la imagen de fondo de un elemento. Cuando ponen una imagen de fondo, los autores deben también especificar un color de fondo que será usado cuando la imagen no esté disponible. Cuando la imagen está disponible, es procesada encima del color de fondo. (Así, el color es visible a través de las zonas transparentes de la imagen.)

Los valores para esta propiedad son un <uri>, para especificar la imagen, o 'none', cuando no se utiliza ninguna imagen.

Ejemplo(s):

BODY { background-image: url("mármol.gif") }
P { background-image: none }

puede ser que no haya expecificado el color de fondo y por eso no me muestre la imagen?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 11:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 772
Hola, 00israel y caricatos.

No creo que sea ese el problema. Como tú dices: "un color de fondo que será usado cuando la imagen no esté disponible" Si la imágen de fondo existe el haber puesto el color no debería tener mayor importancia. ¿No puedes subir la página a algún servidor para verla?

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 11:39
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
en cuanto me ponga delante del ordenador donde estoy trabajando con la pagina lo hago.

hasta pronto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 17:49
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
mmm

Última edición por 00israel; 22/02/2004 a las 17:56
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 17:52
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
bien, vamos a ver he consegido averiguar que es lo que hace que no aparezca la imagen pero no se a que es debido.

me he dado cuenta que cuando quito del class lo del "Anexo: fijo" es decir lo de background attachment: fixed; la imagen funciona y todo va bien ¿porque?

Os pongo un ejemplo (el codigo HTML) de una pagina simple donde aplico el class:

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="celdacomun">
<tr>
<td height="135">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

y aqui os dejo el class de estilo.css:

background-image: url(globos.jpg);
background-repeat: no-repeat;
border-top-width: 1px;
border-right-width: 1px;
border-left-width: 1px;
border-top-style: solid;
border-right-style: solid;
border-left-style: solid;
border-top-color: #000000;
border-right-color: #000000;
border-left-color: #000000;
background-color: #FFFFFF;
background-position: right center;

Asi si va todo bien pero si a este class le añado lo de "fixed" la imagen ya no me aparece ni en el explorer ni en el mozilla ni en el safari.

A que es debido?

Última edición por 00israel; 22/02/2004 a las 18:06
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 23:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.560
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1265
Hola otra vez:

La verdad es que no sé la razón pero en explorer en vez de "fixed", es mejor usar "static".

En una página que tengo de diapositivas, tengo este código para poner imágenes de fondo:

capa.style.backgroundAttachment = (document.all && !esOpera()) ? "fixed": "static";

...Y la función esOpera:

function esOpera() {
return (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("opera" ) >= 0);
}

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 16:55
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
gracias caricatos por la ayuda que me has prestado. La verdad es que esto ultimo de lo de Opera no lo he entendido muy bien (estoy pez en lo que a programacion se refiere) me muevo en conceptos basicos.

Me quedo con lo de static, en lugar de poner fixed, y me valdra con eso supongo, la verdad es que para lo que quiero hacer en realidad no me es necesario lo de fixed pero ya que habia tocado el tema me quise enterar. Ya profundizare mas adelante.

Por cierto hay una nueva duda que se me ha presentado que la verdad no se si es que no lo entiendo o me condundo.
A un texto que le tengo aplicado un estilo quisiera ponerle un enlace a una pagina. Entonces estoy mirando a ver como lo puedo hacer con lo que el Dreamweaver me da para crear los CSS. Pero ya no se si es que tengo que entender que los enlaces es cosa de hacerlo en HTML y no en CSS. Pero si fuera asi ahora tengo una nueva duda, porque quiero que esos enlaces no aparezcan subrayados y no se donde tengo que poner ese codigo que he visto por las FAQs, dado que el estilo CSS que he creado es un documento (estilo.css) y no se como tengo que hacerlo.

joder que lio, no se si has entendido lo que quiero decir... espero que si... bueno si lo entiendes y puedes ayudarme te estaria muy agradecido.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.