Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no veo imagen en Firefox

Estas en el tema de no veo imagen en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría me echaseis una mano a saber el porque de esto. He confeccionado una web con dream.. y al colgarla no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no veo imagen en Firefox

Hola a todos, me gustaría me echaseis una mano a saber el porque de esto. He confeccionado una web con dream.. y al colgarla no soy capaz de ver la imagen de fondo pero en camio si en IE. La web es www.cvgalapago.es.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: no veo imagen en Firefox

Podría reirme de tu error pero se ve que eres muy novato en esto de hacer páginas webs. Te recomiendo que no uses el editor de dreamweaver para hacer webs, sino que pongas el código a pelo. Así mismo te recomiendo que aprendas un poco rutas absolutas y de todo lo demás si quieres hacer páginas por ti mismo... Que tu fallito es cosa grave pero de lo tonta que es.

Y ahora al asunto:

Código HTML:
Ver original
  1. <link href="file:///C|/Users/JOSE LUIS/Desktop/PLANTILLA/template_12580_flbawyaBfA99W179lZTR/site/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">

¿Como va a visualizarse la CSS si le pones la ruta de tu ordenador en vez de la del servidor?
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: no veo imagen en Firefox

veo que cometes el mismo error en los style.

Código HTML:
Ver original
  1. <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="width:100%; background:url(file:///C|/Users/JOSE%20LUIS/Desktop/PLANTILLA/template_12580_flbawyaBfA99W179lZTR/site/images/bg.gif) repeat-x bottom #363636  ">

Y por cierto la estructura de la pñagina está mal. y se visualiza arriba:
html>body 2 veces.

No es recomendable el uso de tablas.
Si tienes una hoja de estilo creada no generes otro style en el head de la página. Únelo.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.