Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No veo imagenes en IE

Estas en el tema de No veo imagenes en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas gente , creo que va aca ya que el problema es con IE. El problema está cuando quiero poner una imagen mediante css si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 19:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
No veo imagenes en IE

Buenas gente , creo que va aca ya que el problema es con IE.
El problema está cuando quiero poner una imagen mediante css si lo pongo por html <img> no hay drama ,pero como son iconos quedan medio desordenados ya que no los puedo acomodar con el top left.(Si se puede avisen que soy novato)

Les dejo la syntaxis

Código HTML:
HTML
<div class="titulo">&nbsp&nbsp&nbsp CONTACTO</div>

CSS
.titulo
{
background:url("imagenes/correo.png")no-repeat 0px 3px;
float:right;
width:289px;
background-color:#68729E;
color:#FFF;
font-size:8pt;
font-weight: normal;
letter-spacing: 2px;
margin:-38px 2px 13px 0px;
padding:12px 0px 9px 19px;
text-transform:uppercase;
border-left-color:black;
border-top-color:black;
border-right-color:transparent;
border-bottom-color:transparent;
border-style:solid;
border-width:1px;
}
Chequie la derección de las imagenes y las extensiones pero todo está bien
Donde estan los espacios en blanco va la imagen,lo probé en IE 9.(FF y Chrome anda bien)
Tengo otra hoja para IE , probe cambiandole los px pero no aparece


EDIT:Todas las imagen estan en RGB , todas PNG , probe con bmp 24bit y sigue igual, validacion de w3c con 0 errores 0 advertencias , probe de ponerles diferenes valores de z-index (mas alla que las imagen no sea otra capa , si no que esta adentro de una capa), los nombre de las imagenes no tienen caracteres raros en miniscula sin espacios, uso este doctype <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> seguire probando cosas
(Realmente muy bueno este sitio tiene de todo )
Desde ya muchas gracias.

Última edición por WalkerHugo; 18/01/2012 a las 22:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 22:13
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: No veo imagenes en IE

Tienes un enlace para ver en vivo?
¿Las imagenes tienen trasparencias?
saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 22:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No veo imagenes en IE

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<title>Administracion Rocha </title>
<head>


<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
<!--[if gte IE 6]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ie.css">
<![endif]-->

<script language=javascript src="validar.js">
</script>

</head>
<body>
<div id="border">
<div id="contenedor">
		<div id="cabecera"><img src="imagenes/serv.png" border="0" height="235" width="980">
		</div>
			<div class="titulo1">Nuestros Objetivos</div>
			<div id="menu">
			<p><img src="imagenes/tilde.png">&nbsp&nbsp   Compromiso y capacitacion permanente.</p>
			<p><img src="imagenes/tilde.png">&nbsp&nbsp   Brindamos  soluciones diseñadas a su medida.</p>
			<p><img src="imagenes/tilde.png">&nbsp&nbsp  Comprension de las necesidades de nuestros clientes.</p>
			<p><img src="imagenes/tilde.png">&nbsp&nbsp	  Brindar no solo los servicios contables <font color="red"><u>"habituales"</u></font> sino los<font color="red"> <u>"específicos"</u></font></p><p>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp de cada cliente</p>		
			</div><br>
			<div class="titulo2">Nuestros Servicios</div>
			<br>
			<div id="cuerpo"><br>
			<ul>
			<li><h3 class="subrallado">Monotributistas</h3></li>
			<div id="servicios">
			<p class="inicial">Asesoramiento permanente, inscripciones, recategorizaciones.</p>
			</div>
			<li><h3 class="subrallado">Impuestos</h3></li>
			<div id="servicios">
			<p class="inicial">Liquidación de impuestos nacionales y provinciales (IVA-Ganancias , Bienes Personales)</p>
			<p class="inicial">Monatorias - Regimenes de Facilidades de Pago - A.F.I.P - Citi Venta-Compra.</p>
			<p class="inicial">Contestacion de requierimeintos , presentacion de descargos , atención de inspeciones Nacionles , Provinciales y Municiaples</p>
			</div>
			<li><h3 class="subrallado">Liquidacion de Sueldos</h3></li>
			<div id="servicios">
			<p class="inicial">Recibos,Emision F931, libro ley, SUSS.</p>
			</div>
			<li><h3 class="subrallado">Tramites</h3></li>
			<div id="servicios">
			<p class="inicial">Habilitaciones de comercios.Altas-Bajas.</p>
			<hr>
			<p class="inicial">Nuevo Regimen de trabajo agrario Ley 26.727</p>
			</div>
			</ul>
			</div>
			<div class="titulo3">&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp datos personales</div>
			<div id="menu2">
			<p><img src="imagenes/telefono.png"> Telefono: XXX - XXXXXXX</p>
			<p><img src="imagenes/celular.png">Nº Cel: 341 - XXXXXXXX</p>
			<p> * Nuestro honorarios se ajustan a su presupuesto</p>
			<p> * Asesoramiento sin cargo </p>
			</div>			
			<div class="titulo">&nbsp&nbsp&nbsp CONTACTO</div>
			<div id="derecha">
			<br><br>
			<form name="datos" action="mailto:[email protected]" method="post" enctype="text/plain"  onsubmit="return validar();">
		        Nombre: <input type="text" name="nombre" value="" size="15" maxlength="30" onKeyUp=mayuscula()>
				<br>
				<br>
				Apellido: <input  type="text" name="apellido"  size="15" value="" maxlength="30" onKeyUp=mayuscula()>
				<br>
				<br>
				E-mail:&nbsp&nbsp&nbsp <input  type="text" name="mail" value="@.com" maxlength="45" size="15">(Obligatorio)
				<br>
				<br>
			    Teléfono:<input  type="text" name="telefono" value="" maxlength="30" size="15">(Opcional)
				<br>
				<br>
				Nº Cel:&nbsp&nbsp&nbsp <input  type="text" name="caracteristica" value="341" maxlength="6" size="1"> <input  type="text" name="cel" value="" maxlength="30" size="9">(Opcional)
				<br>
				<br>
				<br>
				&nbsp&nbsp&nbsp <textarea name="comentario" rows="10" cols="30"> Deje su mensaje...	</textarea>
				&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 
				<br>&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 
				<img src="imagenes/accept.png" border="0">
				<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" alt="Enviar" title="Enviar"><img src="imagenes/cancel.png"> <input type="reset" name="borrar" value="Borrar" alt="Borrar" title="Borrar">			
			</form>
	</div>
	<div id="pie">
		<p>asdasdasdaddddddddddddddddddd</p>
	</div>
</div>	
</div>
</body>
</html> 

CSS

Código HTML:
body 
{
font:14px arial,verdana,helvetica;
background:url(imagenes/probando.png) repeat;
margin:25px 0px 25px 0px;
}

#cabecera
{
width:980px;
height:216px;
margin-top:-15px;
margin-left:-3px;
background:url(imagenes/serv.png)no-repeat;
border-top-color:transparent;
border-right-color:transparent;
border-left-color:transparent;
border-bottom-color:black;
border-style:solid;
border-width:1px;
}

#contenedor
{
text-align:left;
width:980px;
border:solid 2px transparent;
margin:auto;
} 

#menu
{
font:14px arial,verdana,helvetica;
text-align:left;
height:190px;
width:578px;
padding:20px 10px 0px 12px;
margin:0px 20px 20px 15px;
border:solid black 1px;
border-top-color:transparent;
}     
#menu2
{
height:184px;
font-weight:bold;
font:14px arial,verdana,helvetica;
text-align:center;
float:right;
width:301px;
padding:25px 0px 3px 8px;
margin:-250px 0px 0px 0px;
border-style:solid;
border-width:1px;
border-top-color:transparent;
border-left-color:black;
border-right-color:transparent;
border-bottom-color:black
}              
   
#cuerpo
{
float:left;
font:16px arial,verdana,helvetica;
width:598px;
background:#fff;
margin: 0px 0px 0px 15px;
padding:0px 0px 0px 2px;
border:1px solid black;
border-top-color:transparent;
border-left-color:black;
border-bottom-color:black;
border-right-color:black;
text-align:left;
}
#border
{
width:980px;
margin:auto;
border:2px solid black;
}

#derecha
{

text-align:left;
float:right;
width:300px;
height:500px;
padding:0px 0px 0px 9px;
margin:-1px 0px 0px 0px;
border:1px solid black;
border-top-color:black;
border-right-color:transparent;
}

#pie
{
width:980px;
height:30px;
clear:both;
color:#fff;
text-align:left;
margin:0px 0px -2px -2px;
padding:9px 0px 0px 0px;
font: 12px arial,verdana,helvetica;
border:transparent;
background:#68729E;
}
.titulo
{
background:url("imagenes/correo.png")no-repeat 0px 15px;
float:right;
width:289px;
background-color: #68729E;
color: #FFFFFF;
font-size: 8pt;
font-weight: normal;
letter-spacing: 2px;
margin:-37px 1px 0px -2px;
padding:12px 0px 9px 19px;
text-transform:uppercase;
border-left-color:black;
border-top-color:transparent;
border-right-color:transparent;
border-bottom-color:transparent;
border-style:solid;
border-width:1px;
}
.titulo1
{

color:#fff;
width:581px;
font-size: 8pt;
font-weight: normal;
letter-spacing: 2px;
text-transform: uppercase;
background-color: #68729E;
border-top-color:transparent;
border-right-color:black;
border-left-color:black;
border-bottom-color:black;
border-style:solid;
border-width:1px;
margin: -1px 0px 0px 15px;
padding: 12px 0px 9px 19px;
}
.titulo2
{
color:#fff;
width:581px;
font-size: 8pt;
font-weight: normal;
letter-spacing: 2px;
text-transform: uppercase;
background-color: #68729E;
border: solid black 1px;
margin: -37px 0px -16px 15px;
padding: 12px 0px 9px 19px;
}
.titulo3
{
background:url("imagenes/datos.png")no-repeat 5px 2px;
float:right;
width:289px;
background-color: #68729E;
color:#FFF;
font-size:8pt;
font-weight:normal;
letter-spacing: 2px;
margin:-285px 1px 0px 0px;
padding:12px 0px 9px 19px;
text-transform: uppercase;
border-left-color:black;
border-top-color:transparent;
border-right-color:transparent;
border-bottom-color:black;
border-style:solid;
border-width:1px;
}
.subrallado
{
text-decoration:underline;
font:19px arial,verdana,helvetica;
color:blue;
text-align:left;
}

#servicios
{
font: 13px arial,verdana,helvertica;
font-weight:bold;
margin:1px 1px 0px 0px;
text-align:left;
}

p.inicial:first-letter
{
color:red;
font-size:18px;
}
Lamentablemente no tengo enlace veo si mañana la subo a cualquier lado.
Si , las imagenes tienen transparencia , yo la unica forma que conosco de hacer imagenes con transparencia es con png , puede que sea eso.
Perdon por el desorden.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 22:35
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: No veo imagenes en IE

#cabecera
{
width:980px;
height:216px;
margin-top:-15px;
margin-left:-3px;
background:url(imagenes/serv.png)no-repeat;
border-top-color:transparent;
border-right-color:transparent;
border-left-color:transparent;
border-bottom-color:black;
border-style:solid;
border-width:1px;
}



Tendría que ser así ( con un espacio ) : background:url(imagenes/serv.png) no-repeat;



Igual para el .titulo






Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 22:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No veo imagenes en IE

Muchas gracias a ambos , andubo de 10!!
Bue , aprendi que IE es sensible a los espacios.
Estaba 100% seguro que era una boludes , pero no pence que tan grande!!.Pueden cerrar este papelón .

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.