Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No se ve web en IE9

Estas en el tema de No se ve web en IE9 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo una web que se ve perfectamente en todos los navegaroes , excepto en el IE9. El problema esta en el texto, que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 06:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
No se ve web en IE9

Hola,
Tengo una web que se ve perfectamente en todos los navegaroes , excepto en el IE9. El problema esta en el texto, que es un cufon, pero no entiendo porque, porque en moviles, tablets y todo salen los textos.

ENLACE
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 06:54
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: No se ve web en IE9

Veo un par de errores en el código HTML con los H2, H3 y un div mal cerrado. Corrige y nos cuentas.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 08:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No se ve web en IE9

Cita:
Iniciado por Vcnt Ver Mensaje
Hola,
Tengo una web que se ve perfectamente en todos los navegaroes , excepto en el IE9. El problema esta en el texto, que es un cufon, pero no entiendo porque, porque en moviles, tablets y todo salen los textos.

ENLACE
Además de corregir errores varios, yo te recomendaría que implementes @font-face en lugar de cufon

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 01:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se ve web en IE9

Hola!

Gracias por vuestros comentarios. ¿Me podriasis especificar que problema hay con el div i los h1 h2...? No entiendo tanto como para encontrarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 06:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No se ve web en IE9

Tenés que corregir especificamente los siguientes errores

Result: 17 errors / 0 warnings

line 56 column 8 - Error: an attribute value specification must be an attribute value literal unless SHORTTAG YES is specified
line 57 column 10 - Error: there is no attribute "href"
line 57 column 22 - Error: element "A" undefined
line 58 column 29 - Error: element "A" undefined
line 59 column 28 - Error: element "A" undefined
line 60 column 28 - Error: element "A" undefined
line 61 column 25 - Error: element "A" undefined
line 62 column 29 - Error: element "A" undefined
line 65 column 73 - Error: value of attribute "align" cannot be "Left"; must be one of "top", "middle", "bottom", "left", "right"
line 72 column 6 - Error: end tag for element "h2" which is not open
line 79 column 6 - Error: end tag for element "h2" which is not open
line 87 column 207 - Error: required attribute "alt" not specified
line 95 column 11 - Error: end tag for element "div" which is not open
line 96 column 6 - Error: end tag for element "BODY" which is not open
line 96 column 13 - Error: end tag for element "HTML" which is not open
line 96 column 15 - Error: end tag for "body" omitted, but OMITTAG NO was specified
line 51 - Info: start tag was here
line 96 column 15 - Error: end tag for "html" omitted, but OMITTAG NO was specified
line 2 - Info: start tag was here


Si bien no todos son tan graves, los que refieren a cierre y apertura de tags si lo son
Estos por ejemplo

<div id="textos2">
</h2><h3 class="h3">Arquitecto técnico para trabajos en la provincia de Valencia, Alicante y Castellón.
</h3></div>

<div id="textos">
<h1 class="h1">Vicent Oller Vives · Arquitecto técnico</h1> </div>

<div id="textos3">
</h2><h3 class="h3"> Aparejador en Valencia.
</h3></div>



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: ie9
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.