Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Novata. Dropdown no funciona

Estas en el tema de Novata. Dropdown no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, espero que me puedan ayudar. Soy novata en esto y al utilizar el ejemplo que viene en la página de Bootstrap para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Novata. Dropdown no funciona

Hola a todos, espero que me puedan ayudar.
Soy novata en esto y al utilizar el ejemplo que viene en la página de Bootstrap para realizar un dropdown no me funciona. No se si hago algo mal o me falta algo....
He copiado el ejemplo en un proyecto que estoy haciendo y nada....

Muchas gracias a todos y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 14:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Novata. Dropdown no funciona

No podemos ayudarte sin código.

Así sin ver nada, solo se me ocurre que no hayas incluido en el documentos los archivos JavaScript de Bootstrap.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 01:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Novata. Dropdown no funciona

Hola, siento no haber respondido antes. El código es el siguiente, es muy básico:

<div id="navbar" class="navbar-collapse collapse">
<ul class="nav navbar-nav">
<li class="active"><a href="#">Home</a></li>
<li><a href="#about">Sobre nosotros</a></li>
<li><a href="#contact">Contacto</a></li>
<li class="dropdown">
<a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-expanded="false">Actividades <span class="caret"></span></a>
<ul class="dropdown-menu" role="menu">
<li><a href="#">Treking</a></li>
<li><a href="#">Tour</a></li>
<li><a href="#">Expedicion</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 02:23
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Novata. Dropdown no funciona

Está incompleto...
Revisa este enlace

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/css/bootstrap.min.css">
  2. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
  3. <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/js/bootstrap.min.js"></script>
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Novata. Dropdown no funciona

Lo primero muchas gracias a pzin y lauser por vuestras respuestas.
He revisado el codigo y tengo incluido las llamadas a las páginas que me indicas.
Creo que el problema es que estoy haciendo algo mal.....como ya he dicho soy novata en esto
Utilizo como editor Aptana, instalé bootstrap como se indica en la página....y he copiado un ejemplo de la página.... al ejecutar el index no puedo desplegar el ejemplo tampoco... no funciona con un servidor interno??
Si la pregunta no esta en el lugar adecuado, lo lamento.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 12:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Novata. Dropdown no funciona

Pues si lo tienes subido a algún sitio para poder echarle un vistazo… Lo más seguro es que te hayas dejado algo por poner en el código.
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Novata. Dropdown no funciona

Muchas gracias pzin por tu interes....no lo tengo subido a ningún lado.... te pongo el código para ver si puedes ayudarme.

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0">
<meta name="description" content="">
<meta name="author" content="Pilar">

<link rel="icon" href="../../favicon.ico">

<title>Viajes</title>

<!-- Bootstrap core CSS -->
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/css/bootstrap-theme.min.css">

<link rel="stylesheet" href="carousel.css">
<link rel="stylesheet" href="navbar-fixed-top.css">

<!-- Just for debugging purposes. Don't actually copy these 2 lines! -->
<!--[if lt IE 9]><script src="../../assets/js/ie8-responsive-file-warning.js"></script><![endif]-->
<script src="../../assets/js/ie-emulation-modes-warning.js"></script>
<script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>

<!-- HTML5 shim and Respond.js for IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
<!--[if lt IE 9]>
<script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
<script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
<![endif]-->

</head>

<body>
<!-- FIXED NAVBAR -->
<nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
<div class="container">
<div class="navbar-header">
<button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-expanded="false" aria-controls="navbar">
<span class="sr-only">Viajes</span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
</button>
<a class="navbar-brand" href="">Viajes</a>
</div>
<div id="navbar" class="navbar-collapse collapse">
<ul class="nav navbar-nav">
<li class="active"><a href="#">Inicio</a></li>
<li><a href="#about">Sobre nosotros</a></li>
<li class="dropdown">
<a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">Actividades <span class="caret"></span></a>
<ul class="dropdown-menu">
<li><a href="#">Escaladas</a></li>
<li><a href="#">Trekking</a></li>
<li><a href="#">Visitas culturales</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="#contact">Galeria</a></li>
<li><a href="#contact">Contacto</a></li>
</ul>
</div><!--/.nav-collapse -->
</div>
</nav>
<div id="myCarousel" class="carousel slide" data-ride="carousel">
<!-- Indicators -->
<ol class="carousel-indicators">
<li data-target="#myCarousel" data-slide-to="0" class="active"></li>
<li data-target="#myCarousel" data-slide-to="1"></li>
<li data-target="#myCarousel" data-slide-to="2"></li>
</ol>
<div class="carousel-inner">
<div class="item active">
<img class="first-slide" src="imagenes/CB Everest 1.JPG" alt="Primera fotografia">
<div class="container">
<div class="carousel-caption">
<!-- <h1>Aventura</h1>
<p><a class="btn btn-lg btn-primary" href="#" role="button">Apúntate</a></p> -->
</div>
</div>
</div>
<div class="item">
<img class="second-slide" src="imagenes/Tour montayselva1.JPG" alt="Segunda fotografia">
<div class="container">
<div class="carousel-caption">
<!-- <h1>Libertad</h1>
<p><a class="btn btn-lg btn-primary" href="#" role="button">Leer más</a></p> -->
</div>
</div>
</div>
<div class="item">
<img class="third-slide" src="imagenes/dagala-botanical-trekking.jpg" alt="Tercera fotografia">
<div class="container">
<div class="carousel-caption">
<!-- <h1>Galeria</h1>
<p><a class="btn btn-lg btn-primary" href="#" role="button">Ver</a></p> -->
</div>
</div>
</div>
</div>
<a class="left carousel-control" href="#myCarousel" data-slide="prev"> <span class="glyphicon glyphicon-chevron-left" aria-hidden="true"></span> <span class="sr-only">Anterior</span> </a>
<a class="right carousel-control" href="#myCarousel" role="button" data-slide="next"> <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right" aria-hidden="true"></span> <span class="sr-only">Siguiente</span> </a>
</div><!-- /.carousel -->
<!-- FOOTER -->
<footer>
<p class="pull-right">
<a href="#">Subir</a>
</p>
<p>
&copy; 2015 ATVSport. &middot; <a href="#">Privacy</a> &middot; <a href="#">Terms</a>
</p>
</footer>
<!-- Bootstrap core JavaScript
================================================== -->
<!-- Placed at the end of the document so the pages load faster -->
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.2/jquery.min.js"></script>
<script src="../../dist/js/bootstrap.min.js"></script>
<!-- Just to make our placeholder images work. Don't actually copy the next line! -->
<script src="../../assets/js/vendor/holder.js"></script>
<!-- IE10 viewport hack for Surface/desktop Windows 8 bug -->
<script src="../../assets/js/ie10-viewport-bug-workaround.js"></script>

</body>
</html>


Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 10:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Novata. Dropdown no funciona

¿Tienes las rutas bien? Digo, cosas de copiar y pegar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Novata. Dropdown no funciona

Lo siento, no entiendo tu pregunta...he copia el código tal cual lo tengo....

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.