Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

novatazo

Estas en el tema de novatazo en el foro de CSS en Foros del Web. buenas, tengo una prguntilla para los mas profesionales: hago una capa contenedor y a continuacion hago dentro dos capas con anchura distinta cada una, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
novatazo

buenas, tengo una prguntilla para los mas profesionales:

hago una capa contenedor y a continuacion hago dentro dos capas con anchura distinta cada una, pero estas dos capas se me superponen,


cual puede ser el motivo? gracias (es la primera vez q me meto en css)

www eurobeachhandball com/index php
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 18:13
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: novatazo

Mira como lo hacen aqui y ya podras hacer lo que desees:
http://www.mycelly.com/
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.