Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Novato enlace twiter

Estas en el tema de Novato enlace twiter en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas He investigado un poco y he podido poner el icono del twiter. Ahora lo que quiero es poner ese icono en el lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Novato enlace twiter

Muy buenas

He investigado un poco y he podido poner el icono del twiter.
Ahora lo que quiero es poner ese icono en el lado derecho en vez de donde esta que es en el lado izquierdo y además que al pinchar en el icono me lleve al twiter
Os dejo el codigo que he puesto para poner el icono
<img src="catalog/view/theme/<?php echo $this->config->get('config_template').'/image/icono-twitter.jpg'?>" alt="" />&nbsp;&nbsp
Os dejo la web para que lo veais mejor como lo tengo
http://www.mundoshisha.es/
Un saludo y gracias


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 10:32
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Novato enlace twiter

No se cuál es ese icono... si lo pudieras indicar con una imagen...
Pero de todos modos... prueba con esto:

Para poner el div en la parte derecha pon en el css del div:

Código CSS:
Ver original
  1. .tudiv{
  2.      float: right;
  3. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Novato enlace twiter

Cita:
Iniciado por TSG Ver Mensaje
No se cuál es ese icono... si lo pudieras indicar con una imagen...
Pero de todos modos... prueba con esto:

Para poner el div en la parte derecha pon en el css del div:

Código CSS:
Ver original
  1. .tudiv{
  2.      float: right;
  3. }

Saludos.
Ok probaré eso para poner hacia la derecha.
Te comento tambien lo que quiero al pinchar sobre el icono que tengo del twiter les lleve a mi twiter.
No lo consigo.
actualmente el codigo que tengo para ver el icono es este
<img src="catalog/view/theme/<?php echo $this->config->get('config_template').'/image/icono-twitter.jpg'?>" alt="" />&nbsp;&nbsp
Que tengo que añadir sobre esto para que la gente cuando pinche en el icono le lleve a twiter
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:22
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Novato enlace twiter

Perdoneme pero sigo sin saber que es twiter...

Total prueba lo que te he dicho antes para ponerlo hacia la derecha.

Y para que redireccione a dónde tu quieras haces lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#"> Click aquí </a> // el # lo sustituyes por el link a donde quiere que redireccione cuándo cliclen en click aquí.

Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="www.forosdelweb.com"> <img src="catalog/view/theme/<?php echo $this->config->get('config_template').'/image/icono-twitter.jpg'?> </a>

//Dónde pone www.forosdelweb.com lo sustitulles por el link de la página a dónde quieras que redireccione al hacer click a la imagen.

Saludos.

Etiquetas: enlace, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.