Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Novato inconveniente con divs en FireFox

Estas en el tema de Novato inconveniente con divs en FireFox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente este es primer consulta que realizo ya que estoy ingresando al mundo de divs y css el problema es el siguiente: Estoy maquetando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Novato inconveniente con divs en FireFox

Hola gente este es primer consulta que realizo ya que estoy ingresando al mundo de divs y css el problema es el siguiente:
Estoy maquetando una pagina con el siguiente codigo en HTML


<body>

<div id="contenedor">

<div id="banner">

<-- acá adentro va un swf -->

</div>

<div id="menu">

<ul>
<li> <a href="#"> Home </a> </li>
<li> <a href="#"> Quien soy </a> </li>
<li> <a href="#"> Diseño </a> </li>
<li> <a href="#"> Video </a> </li>
<li> <a href="#"> Contacto </a> </li>


</ul>

</div>

<div id="contenido">

<div id="logo"> <img src="archivos/logogde.jpg" width="750" height="452"/></div>

<div id="bienvenida"> Bienvenidos a mi sitio </div>


</div>

<div id="pie"> Todos los derechos reservados - Copyright 2010 </div>

</div>


y el archivo CSS es el siguiente:


@charset "utf-8";
/* CSS Document */

body {
background-color:#900;
background-image:url(archivos/fondorv.jpg);
margin-top:0px;
padding-top:0px;
}

#contenedor {
margin:auto;
width:940px;
background-color:#76281B;
}

#banner {
width:930px;
height:150px;
margin:auto;
background-color:#960;
}

#menu {
width:930px;
height:25px;
background-color:#930;
margin:auto;
text-align:center;
}

#menu li {
width:100px;
list-style-type:none;
float:left;
margin-left:10px;
height:22px;
text-align:center;
padding-top:3px;
}

#menu li a {

text-decoration:none;
height:25px;
color:#FFF;
}


#contenido {
width:930px;
height:600px;
background-color:#313131;
margin:auto;
}

#pie {
width:930px;
height:18px;
background-color:#000;
margin:auto;
color:#FFF;
text-align:center;;
font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
font-size:9px;
font-style:inherit;
padding-top:3px;
}

#logo {
width:750px;
height:452px;
margin:auto;
position:relative;
top:30px;
}

#bienvenida {
width:750px;
margin:auto;
position:relative;
top:60px;
text-align:center;
color:#CCC;
font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
font-size:10px;
font-style:normal;
}


El inconveniente es el siguiente:
En internet explorer 7.0 se ve correctamente, pero en el FireFox 3.5 entre el banner y el menu me aparece un espacio y no hay forma de que queden pegados como deberia ser y aparecer como en el IE 7.0

Supongo que hará falta algun HACK pero realmente no se como hacerlo, espero su ayuda.
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: Novato inconveniente con divs en FireFox

bueno deberias calar metiendo el banner y el menu en un solo contenedor y proceder a acomodarlos como desees.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Novato inconveniente con divs en FireFox

Gracias

pero sigue quedano igual metiendo el banner y el menu en un mismo contenedor.

Espero que alguien pueda ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: Novato inconveniente con divs en FireFox

posiciona el menu usando height:00px; o position:center-top o depende el lugar, hay muchas formas, solo hay que buscarle =D
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 18:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Novato inconveniente con divs en FireFox

Nada por aqui... nada por alla jaja.
ME esta volviendo loco este espacio!!!

Gracias igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: Novato inconveniente con divs en FireFox

si nos proporcionaras algun link para ver tu sitio o si no los tienes alojados, alojalos en un hosting gratis, "ver para creer" aaa no, aqui es "ver para poder ayudar" =P

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.