Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] >> nowrap <<

Estas en el tema de >> nowrap << en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, buenos días a tod@s. ¿Qué significado tiene el término " white-space: nowrap ; " y para que sirve?. Muchas gracias avanzadas. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 23:58
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
>> nowrap <<

Hola, buenos días a tod@s.

¿Qué significado tiene el término "white-space: nowrap;" y para que sirve?.

Muchas gracias avanzadas.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 00:23
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: >> nowrap <<

lo explican las especificaciones de CSS

básicamente lo que dice es que el texto no genere un salto de línea despues de un espacio en blanco si no tiene el suficiente encho en su contenedor, sino que siga "sin romprese".. lo mejor es que lo veas en acción para darte cuenta.

Código HTML:
<div style="width:150px"><p>escribe una frase muuy larga para que pase los 150px de ancho de la capa contenedora.</p></div>

<div style="width:150px"><p style="white-space: nowrap">escribe una frase muuy larga para que pase los 150px de ancho de la capa contenedora.</p></div> 
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 05:57
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Re: >> nowrap <<

Muchas gracias webosiris, muy bien explicado y con ejemplo.

También me ha venido bien el link que me envias.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.