Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

nuevo en DIV

Estas en el tema de nuevo en DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo este codigo para hacer que unas palabras esten siempre en pantalla aunque haga scroll en la pagina: <div aling="left"> <div id="c1" style="position:fixed; left: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:35
Avatar de gledof  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
nuevo en DIV

Hola, tengo este codigo para hacer que unas palabras esten siempre en pantalla aunque haga scroll en la pagina:

<div aling="left">

<div id="c1" style="position:fixed; left: 10px; top: 10px">

Hola!

</div>

</div>

Si en la posicion pongo el valor "fixed" la palabra [Hola!] se ve en el tope y centro de la pagina y no se mueve de ahi. Si le doy valor "absolute" la palabra se hubica en las coordenadas asignadas pero no acompaña el scroll. No se si el dato es relevante pero estoy usando FronPage.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 10:08
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: nuevo en DIV

Lo que queres es tener tu div a la izquierda, usando a la vez fixed?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:10
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 40
Respuesta: nuevo en DIV

Comensemos por esto align, esta palabra no sirve, esta desaprobada por la W3C. Cuando se quiere utilizar un div o lo que sea de la manera que queres, chocamos con que IE6 no reconoce el atributo fixed, hay forma de solucionar estas cosas, mira este ejemplo
__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.