Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

de nuevo firefox

Estas en el tema de de nuevo firefox en el foro de CSS en Foros del Web. A todo el mundo le toca las narices el explorer y a mi me las toca el firefox, jeje. Tengo dos recuadros, parecidos a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 16:54
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
de nuevo firefox

A todo el mundo le toca las narices el explorer y a mi me las toca el firefox, jeje.

Tengo dos recuadros, parecidos a los de la pagina msn.es, al de abajo le tengo puesto un margin-top: 10px; para que haya una separacion correcta entre los dos recuadros, pues bien, una vez mas el explorer estupendo pero el firefox me pega ese recuadro al de arriba, para conseguir el mismo efecto que en el explorer tendria que poner un margin-top:100px; pero claro con el correspondiente desarreglo en el explorer. No entiendo nada, lei un articulo sobre el modelo de cajas en los navegadores estandares y el explorer en los que venia parches para esto, pero a mi no me funcionan o es que lo estoy haciendo mal, que sera lo mas probable. JEJE

Una vez mas necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 17:30
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: de nuevo firefox

Se me olvidaba decir que esto mismo me pasa cuando pongo un padding, el explorer lo coge a la perfeccion y el firefox nada. Sobre le explorer tengo la ultima version, no se si en las anteriores se vera correctamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 17:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: de nuevo firefox

Eso es bastante extraño, y seguramente se tratará de que tienes alguna otra cosa por ahí un poco rara.

Sin ver el código html y css es difícl saber.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 15:54
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: de nuevo firefox

Efectivamente era un error mio Mikel, pero ahora me surge otra duda. En una capa principal quiero poner varios recuadros, como te comentaba algo parecido a msn.es, bien, en cada linea (por decirlo asi) habria dos recuadros, para conseguir poner el segundo recuadro a la derecha del primero pongo en el primero un float left; lo que no se es como conseguir poner un tercer recuadro justo debajo del primero, luego otro a la derecha de este ultimo y asi sucesivamente, no se si me se entinde jejee
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 16:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: de nuevo firefox

A ver si esto te sirve de orientación. Si no, mirando el caso más concretamente será más fácil hallar una solución adecuada.

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
<head>
<title>Plantilla</title>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
#contenedor { border-style: solid;
border-width: 2px;
width: 700px;
margin: 0px auto;
}
.izq { border: 1px solid rgb(255, 102, 0);
margin: 10px 10px 0px;
background-color: rgb(51, 153, 153);
height: 100px;
float: left;
width: 300px;
}
.der { border: 1px solid rgb(51, 255, 51);
margin: 10px 10px 0px;
background-color: rgb(51, 102, 102);
height: 100px;
float: right;
width: 300px;
}
.corte { clear: both;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div class="izq">Cuadro 1</div>
<div class="der">Cuadro 2</div>
<div class="izq">Cuadro 3</div>
<div class="der">Cuadro 4</div>
<div class="izq">Cuadro 5</div>
<div class="der">Cuadro 6</div>
<div class="corte"></div>
<br />
</div>
</body>
</html>
Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:00
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: de nuevo firefox

tan sencillo como esto, madre mia, lo siento pero estoy bastante pez en css, lo mio es flash, jejeje

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: de nuevo firefox

Sí, así de fácil

No hay de qué

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:35
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: de nuevo firefox

Aqui estoy de nuevo, acabo de comprobar que para que funcione bien, los recuadros de la derecha tienen que ser igual de altos que los de la izquierda, es que yo tengo recuadros que crecen automaticamente segun el contenido, entonces los hay mas altos y menos altos, hay alguna manera de arreglar esto.

No pienses que tomo el camino facil de preguntar, porque antes de hacerlo pruebo 1000 cosas diferentes....
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 18:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: de nuevo firefox

En ese caso la solución sería esta:

- haces una caja para la derecha (flotada a la derecha)
- pones ahí seguidas todas las cajas que van a la derecha
- ahora haces otra caja para la izquierda
- pones todas las cajas izquierdas seguidas

de esa manera, quedarán siempre pegadas unas encima de otras y paralelas, tengan el tamaño que tengan.

Este es un simple ejemplo:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
<head>
<title>Plantilla</title>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
#contenedor { width: 700px;
margin: 0px auto;
}
#cont_izda { border-width: 2px;
float: left;
margin-top: 10px;
margin-left: 10px;
width: 330px;
}
#cont_dcha { border-width: 2px;
float: right;
margin-top: 10px;
margin-right: 10px;
width: 330px;
}
.izq { border: 1px solid rgb(255, 102, 0);
margin: 10px;
background-color: rgb(51, 153, 153);
}
.der { border: 1px solid rgb(51, 255, 51);
margin: 10px;
background-color: rgb(51, 102, 102);
}
.corte { clear: both;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="cont_dcha">
<div class="der">Ut wisi enim ad minim veniam, quis
nostrud exerci tation ullamcorper nulla facilisi. Lorem ipsum dolo
</div>
<div class="der">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer
adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet
dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis
nostrud exerci tation ullamcorper nulla facilisi. Lorem ipsum dolo</div>
<div class="der">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer
adipiscing elit, sed diam nonummy
</div>
<div class="der">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer
adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet
dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis
nostrud exerci tation ullamcorper nulla facilisi. Lorem ipsum dolo
</div>
</div>
<div id="cont_izda">
<div class="izq">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer
adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet
dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis
nostrud exerci tation ullamcorper nulla facilisi. Lorem ipsum dolo
</div>
<div class="izq">Ut wisi enim ad minim veniam, quisnostrud
exerci tation ullamcorper nulla facilisi. Lorem ipsum dolo
</div>
<div class="izq">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer
adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet
dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis
nostrud exerci tation ullamcorper nulla facilisi. Lorem ipsum dolo</div>
<div class="izq">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer
adipiscing elit, sed diam nonummy
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
Mikel.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 16:12
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: de nuevo firefox

oks, creo que ya lo voy cogiendo, gracias por tu tiempo
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 16:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: de nuevo firefox

De nada. Es un placer.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.