Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿<Object> con height automatico?

Estas en el tema de ¿<Object> con height automatico? en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas noches a todos, me presento en esta comunidad, la cual tantas dudas me ha resuelto. Expongo el problema con el cual me llevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
¿<Object> con height automatico?

Muy buenas noches a todos, me presento en esta comunidad, la cual tantas dudas me ha resuelto.

Expongo el problema con el cual me llevo peleando un par de días. Las tecnologías que empleo son JavaScript, PHP y CSS.

Resulta que estoy embebiendo un documento HTML a través de un OBJECT en otro documento HTML. Es decir:

Código:
<html>
    <head>...</head>
        <body>

<script type="text/javascript">
...
    document.getElementById("pes").innerHTML = "<object id=\"pag_inicio\" type=\"text/html\" data=\"inicio.php\"></object>";
...
</script>
        ...
            <div id="pes"></div>
        </body>
<html>
Resulta que se me crea como un recuadro dentro de la página web, en la que se situa el object, esto me parece correcto, pero siempre tiene que tener un height definido. Es decir, no ha manera de que el documento actual HTML se expanda hasta completar todo el documento embebido.

No se como solucionarlo, he probado de todo en los estilos CSS, porque realmente debería estar embebido, ya que realizo consultas asíncronas cambiando constantemente el contenido del div "pes", y estas páginas embebidas contienen funciones javascript y efectos de jQuery y más estilos CSS.

Si existe alternativa o sugerencia, la agradecería muchísimo.

PD: Espero cuando obtenga la experiencia suficiente unirme activamente a la comunidad para ponerme a disposición de los demás usuarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 23:02
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: ¿<Object> con height automatico?

probaste con height:auto; ???
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 06:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿<Object> con height automatico?

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
probaste con height:auto; ???
Gaston, gracias por contestar. Sí, lo he probado, creo que lo he probado todo con los CSS, pero no atino...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: ¿<Object> con height automatico?

Prueba con porcentajes.

100%, 20% en vez de 1000px.

Suerte!
__________________
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 06:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿<Object> con height automatico?

Cita:
Iniciado por AplicaWeb Ver Mensaje
Prueba con porcentajes.

100%, 20% en vez de 1000px.

Suerte!
Hola, AplicaWeb, eso funciona sin problemas, pero choca con el funcionamiento que deseo obtener. Necesito que se auto-ajuste, no indicarle un "height" determinado.

¡Gracias por tu tiempo de todos modos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 07:51
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: ¿<Object> con height automatico?

podrias dejarnos el css que le aplicas??
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>

Etiquetas: automatico, height
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.