Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Object y z-index

Estas en el tema de Object y z-index en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, resulta q en mi web pongo unos videos de youtube, por ejemplo: Cita: <object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tK4hCWrqcjc&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tK4hCWrqcjc&hl=en&fs=1&" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 15:07
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Object y z-index

Hola amigos, resulta q en mi web pongo unos videos de youtube, por ejemplo:
Cita:
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tK4hCWrqcjc&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tK4hCWrqcjc&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Ahora yo quiero poner una imagen en la esquina encima de este video, pero aparece por debajo de este, lo q hice es con css lo siguiente
Cita:
delVideo {
position:absolute;
top: 405px;
left: 550px;
z-index: 999;
}
y la imagene es :
Cita:
<img src='Imagenes/Accesorios/cerrar.png' class='delVideo'/>
Como podria hacer para q el video quede por debajo de todo
GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 15:35
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Object y z-index

al objeto agregale <param name="wmode" value="transparent">

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 08:28
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Object y z-index

hola emiliodeg, puse esa linea q me dijiste q ponga pero no resulto, esa linea debe ir si o si con " o puede ser con '.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 08:42
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Object y z-index

Cita:
Iniciado por juanleonardo Ver Mensaje
hola emiliodeg, puse esa linea q me dijiste q ponga pero no resulto, esa linea debe ir si o si con " o puede ser con '.
gracias
Es con comillas dobles, como todos los <param> que tienes:

Código:
<object width="560" height="340">
    <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tK4hCWrqcjc&hl=en&fs=1&"></param>
    <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
    <param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
    <param name="wmode" value="transparent">
   <embed src="http://www.youtube.com/v/tK4hCWrqcjc&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed>
</object>
__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.