Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Obligar que LABEL este junto a INPUT

Estas en el tema de Obligar que LABEL este junto a INPUT en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un formulario con sus INPUT y sus LABEL, no hay saltos de linea ni espacios, esta organizado con CSS, con margin-left/right, etc. Los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:47
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
Obligar que LABEL este junto a INPUT

Hola, tengo un formulario con sus INPUT y sus LABEL, no hay saltos de linea ni espacios, esta organizado con CSS, con margin-left/right, etc.

Los campos del formulario se ajustan automaticamente segun el ancho de la ventana. El problema es que a veces me deja el label en una linea y el campo en otra ¿Como puedo evitarlo? He probado con todos los tipos de display para label y nada

Ademas, no me funciona el vertical-align para label, lo pone siempre abajo del campo input, aunque le ponga top o middle, ¿Sabeis por que?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 10:31
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
si tienes:

<label for="blablabla">blablabla</label> <input type="text" name="blablabla" id="blablabla" />

debería funcionar... si al label y a input les pones display: inline; también debería funcionar...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 10:53
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
Pues no funciona, ni con inline ni sin el, no con <label></label><input> ni con <label><input></label>. Es mas, algunos label me los parte en dos lineas (Probado en IE6 y FireFox).

Mira, te pongo el css:

.Formulario {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #000000;
background-color: #CCCCCC;
text-align: left;
float: left;
padding: 10px;
margin: 20px;
border: 1px solid #000000;
width: 90%;
}

Del input:
input {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
margin: 5px;
display: inline;
}

Y del label:
label {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
vertical-align: middle;
margin-right: 5px;
margin-left: 10px;
display: inline;

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 11:00
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
pues a mí si me funciona : para empezar, el label no tiene que saltar u ocupar una línea entera. El código correcto para un input con un label es el que te dí anteriormente... estás seguro que no tienes ningún <br /> entre label e input?? o talvez una etiqueta <div> o <p>, chéca también en el validador...

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 11:35
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
Pues no se cual sera el problema, seguro que no hay BR ni nada, si hay algun p dentro del form, pero se abre y se cierra fuera de los LABEL, mira, es algo asi:

Cita:
<form name="Fsocio" id="Fsocio" method="post" action="" class="Formulario">
<p class="TextoTituloParrafo">FORMULARIO DE SOCIO</p>
<label for="nombre">Nombre: </label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" class="izq" size="15" maxlength="25" />
<label for="apellidos"> Apellidos: </label>
<input name="apellidos" type="text" id="apellidos" class="izq" size="25" maxlength="50" />
<label for="born">Fecha de Nacimiento (dd/mm/yyyy): </label>
<input name="born" type="text" id="born" class="dcha" size="11" maxlength="10" />
<label for="direccion">
.....blablabla.....
</form>
Por cierto, el class izq o dcha que ves en los campos de texto unicamente alinea el texto a un lado u otro. Fijate que el label de fecha de nacimiento es bastante largo, ese es el que me coloca en una linea y el campo de texto en la siguiente, aunque depende del ancho de la ventana.

Muchas gracias por tu interes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.