Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ocultar anuncios google

Estas en el tema de Ocultar anuncios google en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos como ya sabran google proporciona codigos para web, en este caso genere un codigo para un buscador de mi pagina web lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Ocultar anuncios google

hola amigos como ya sabran google proporciona codigos para web, en este caso genere un codigo para un buscador de mi pagina web

lo que quiero es esconder los anuncios de google que salen a la hora de mostrar los resultados de la busqueda realizada, ya probe con el visibility:hidden y con es display:none pero nada alguna otra sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 12:11
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Ocultar anuncios google

tendrias que sobreescribir el valor del css de los anuncios, pero se supone que google cobra ese serivcio y para no cobrarlo ponene anuncios, seria mejor que te lo pensarás no se que pudiera pasar si te caen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 12:48
Avatar de enaguimar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Algeciras, Spain, Spain
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 40
Respuesta: Ocultar anuncios google

Ya tu los dejaría, ya que cobras por ello no?
__________________
Descargar Paradise Bay - Descargar Play Store gratis
@Vredweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar anuncios google

No nada de eso, es una pagina personal, gracias por los comentarios

Etiquetas: anuncios, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.