Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

:::Ocultar capas:::

Estas en el tema de :::Ocultar capas::: en el foro de CSS en Foros del Web. Hola lo que pasa es que necesito que me ayuden a ocultar capas que realizo en CSS y sustituirla por otra capa. Estoy utilizando PHP.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Stgo. Pinotepa Nacional Oaxaca
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
:::Ocultar capas:::

Hola lo que pasa es que necesito que me ayuden a ocultar capas que realizo en CSS y sustituirla por otra capa. Estoy utilizando PHP....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 19:39
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: :::Ocultar capas:::

hola

puedes usar javascript para ocultar y mostrar las capas que tienes...

saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Stgo. Pinotepa Nacional Oaxaca
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: :::Ocultar capas:::

Mmm, usar javascript ya lo intente pero no me funciono, si me pudieran ayudar seria muy valioso su ayuda... Graciasss
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 20:12
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: :::Ocultar capas:::

bueno

por que no pones tu codigo y explicamen exactamente que quieres hacer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 22:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Stgo. Pinotepa Nacional Oaxaca
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: :::Ocultar capas:::

Mira es esto lo que quiero hacer:

Tengo una capa que se llama contenedor ahí tengo dos capas que se llama menu izquierdo y contenido, y dentro de contenido estoy descargando todo la información, pero el problema es que tengo opciones de ubícanos y ahi necesito cargar un mapa, pero este rebasa el tamaño de mi capa contenido por eso lo que deseo hacer es cargar el mapa dentro de mi capa contenedor pero ocultar a la vez mi capa menu izquierdo y contenido.

Espero que me halla explicado y hallan entendido mi idea, lo que cargo en la capa contenido lo estoy obteniendo de mi base de datos, tengo una conexion Mysql y PHP...

<div id="contenido">
<?php echo $datos["contenido"]; ?>
</div>

Aqui es donde cargo mi contenido....
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:19
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: :::Ocultar capas:::

bueno

si tu mapa es una imagen,, puedes ajustarla a tu capa "contenido" con... width y height en tu imagen

o

puedes ocultar tu capa "izquierda" cuando carges tu informacion a la pagina con una funcion de javascript..

el mapa es una imagen?
como mandas traer tu informacion "contenido" a tu pagina al cargar la pagina o por un submit?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Stgo. Pinotepa Nacional Oaxaca
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: :::Ocultar capas:::

Pues esa es mi idea ocultar mi capa izquierda, cuando cargue la información, si mi mapa es una imagen, y lo mando a traer a través de una consulta a la bd cuando el usuario hacer click en alguno de los links que se encuentran en menu izquierdo.....

Alguna función de JavaScript que me recomienden para poder realizar eso....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.