Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ocultar contenedores <DIV> sin que se quede el espacio

Estas en el tema de Ocultar contenedores <DIV> sin que se quede el espacio en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas queria hacer una pregunta que no encuentro y posiblemente esta por ahi: Se trata de si alguien sabe como puedo poner un contenedor <DIV> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 05:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ocultar contenedores <DIV> sin que se quede el espacio

Buenas queria hacer una pregunta que no encuentro y posiblemente esta por ahi:

Se trata de si alguien sabe como puedo poner un contenedor <DIV> en visibility:hidden pero que no se me quede el espacio que este ocupa, si fuese en position:absolute no habria ningun problema pero lo tengo que acer en position:relative.

La situacion es una pagina completa con <DIV> tanto para cabecera menu cuerpo y pie.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 05:53
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Hola Natsumi, bienvenido a FdW

lo que necesitás lo podés hacer con display:none;

PD: Edito, me olvidé de dar la bienvenida
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Última edición por webosiris; 28/04/2006 a las 06:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 05:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Natsumi. Bienido al foro.

En lugar de visibility:hidden utiliza display:none

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 05:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Hay otra forma de ocultar elementos:

display: none;

Se vuelve a mostrar con display: block en caso de elementos de blosck (como un div) o display: inline; con los elementos en línea (ejemplo: span)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 05:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Tres respuestas seguidas ¿Alguien más por ahí para chocar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 06:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por JavierB
Tres respuestas seguidas ¿Alguien más por ahí para chocar?
Sabía que habría gente al acecho... hubo un "tiempecillo de inactividad en algunos foros"...

Saludos

P.D.:
Natsumi: perdona, con las prisas de responder se me olvidó darte la bienvenida a los foros
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 06:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
joer muchisimas gracias llevaba ya un monton de tiempo intentando acerlo y no me salia jaja, enserio sencillisimo y muy practico asias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 06:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno aprovechando la situacion y esta respuesta tan rapida en la vida vista xD os voy a plantear otro problemilla que ma surgido

Lo del div lo estoy usando para un menu desplegable, es decir pongo Pedidos y despues me tienen que salir abajo 4 opciones mas, las cuales estan en un div con id="pedidos" en una hoja de estilos.

He puesto al div de pedidos el display como abeis dicho y me lo oculta perfectamente, pero a la hora de volver a hacerlo visible e probado con

<a onclick="document.getElementById(pedidos).style.di splay='block'">Pedidos</a> pero claro error de la pagina y es logico no puedo hacer un click en un texto (vamos creo yo) pero necesito que sea lo mas parecido a texto posible si alguno tiene una idea o algo por favor si seria tan amable de decirmelo se lo agradeceria mucho (y a todos los que lo lean tb por su interes por supuesto jeje)

Gracias nuevamente
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 07:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Dentro de getElementById debes poner una cadena (entrecomillada) o una variable de texto...

Prueba con:
onclick="document.getElementById('pedidos').style. di splay='block'"

Lo de usar un script en un texto está bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias caricatos vaya tonteria y no funcionar con eso.... seske no me fijo :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.