Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ocultar un div con css

Estas en el tema de Ocultar un div con css en el foro de CSS en Foros del Web. He insertado en un pagina.php un widgets de twitter donde aparece unas noticias rotativas. Le he indicado al widgets que sólo me muestre una solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 03:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Ocultar un div con css

He insertado en un pagina.php un widgets de twitter donde aparece unas noticias rotativas. Le he indicado al widgets que sólo me muestre una solo linea con la noticia correspondiente pero me aparecen varias. He intentado de todas las forma reducir la altura del contenedor en este caso <div id="twitter_div"> para que solo me muestro 1 linea de texto. He utilizado para ello la propiedad display añadiendo "none" con lo que lo oculta el div totalmente.

Alguien me podria decir con puedo semiocultar un div por la parte de abajo?
Os agradeceria mucho la ayuda por que ya no sé por donde tirar



----------------------------------------------------------------------------------WIDGETS TWITTER

<div id="twitter_div">
<ul id="twitter_update_list">
<a href="http://twitter.com/IPPCV_24HORAS" ></a></ul>

<script type="text/javascript" src="http://twitter.com/statuses/user_timeline/XXXX.json?callback=twitterCallback2&amp;count=1"></script>



<script src="http://widgets.twimg.com/j/2/widget.js"></script>
<script>
new TWTR.Widget({
version: 2,
type: 'profile',
rpp: 1,
interval: 11000,
width: 'auto',
height:10,
theme: {
shell: {
background: '#f2eff2',
color: '#f2eff2'
},
tweets: {
background: '#edf5f3',
color: '#c91022',
links: '#091a02'
}
},
features: {
scrollbar: false,
loop: true,
live: true,
hashtags: false,
timestamp: false,
avatars: false,
behavior: 'default'
}
}).render().setUser('XXXX').start();
</script>

</div>




--------------------------------------------------------------------------------------------------CSS
.twoColLiqRtHdr #twitter_div {

width: 100%;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:22px!Important;
font-weight:bold!Important;;
float: left;
clear: both;
color: white;
overflow: hidden;
display:none;
height:95px;
text-indent:20px;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 05:07
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ocultar un div con css

pues bajale al height nada más, no tienes pq poner display:none...
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 05:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar un div con css

Antes de nada agradezco tu respuesta.

El problema en cuestión me ha venido porque con el firefox 3.6.12 que es la versión que tengo instalada no me dá problemas. Tampoco tengo dificultades con internet explorer versión 8 y 9. Pero con I.6 y I.7 se me incrementa el height y no sé como reducir la altura. He utilizado un hacks css específico para i6 por ejemplo _height y otro para I.7 *height:xpx!Important pero no me dá resultado.

Necesitaria comprender un poco mejor como reaccionan I.6 y I.7 respecto al resto de navegadores cuando por ejemplo modificas su altura con un hacks.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:06
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ocultar un div con css

Uhmm, es la primera vez que leo que ie6 no respeta el overflow:hidden, podrías poner tu c´código o subir tu aplicación para poder revisarla? aunque no tengo ie6 algo puedo hacer.

Saludos
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar un div con css

El dominio de la pagina en cuestion es:

http://www.ippcv.org.

Utilizo ITester para hacer las comprobaciones de todas las versiones de internet explorer. Parece ser que I.5 no es capaz de reconocer los wigdets de twitter pero si los demas. Pero volviendo al tema veras un rotor de noticias en horizontal con el menu de la esta Web. Lo que quiero es el que el maincontent y el menu de la derecha no se vayan hacia abajo sino que este en paralelo con el rotor y que solo se vea una sola noticia.

Un saludo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.