Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ocultar Divs con CSS3 de acuerdo a la resolucion de Pantalla. PROBLEMAS!!

Estas en el tema de Ocultar Divs con CSS3 de acuerdo a la resolucion de Pantalla. PROBLEMAS!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola queridos compañeros! Quisiera pedirle una ayuda con un problema que tengo acerca de ocultar divs con css3 de acuerdo a la resolucion de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 06:53
Avatar de nibollo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Ocultar Divs con CSS3 de acuerdo a la resolucion de Pantalla. PROBLEMAS!!

Hola queridos compañeros! Quisiera pedirle una ayuda con un problema que tengo acerca de ocultar divs con css3 de acuerdo a la resolucion de la pantalla, preferi cambiarmee y leer un poco sobre css3 por que javascript me resulto complicado.. :(

Este es el codigo que deseo ocultar..

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="search_and_share">
  2.     <ul class="demo">
  3.         <li><a href="http://localhost/all/" ><span class="inicio inicio-demo-all"></span>General</a></li>
  4.     </ul>
  5.     <ul class="demo">
  6.         <li><a href="http://localhost/jobs/" ><span class="inicio inicio-demo-jobs"></span>Trabajo</a></li>
  7.     </ul>
  8.     <ul class="demo">  
  9.         <li><a href="http://localhost/realstate/" ><span class="inicio inicio-demo"></span>Casas</a></li>
  10.     </ul>
  11.     <ul class="demo">  
  12.         <li><a href="http://localhost/cars/" ><span class="inicio inicio-demo-cars"></span>Autos</a></li>
  13.     </ul>
  14. </div>

yo hice asi el css.. pero jamas me oculto nada.. :(

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-device-max-height: 320px) and (max-device-max-width: 240px)  {
  2. .search_and_share{
  3. display:none
  4. }
  5. }
  6. @media screen and  (max-device-max-height: 240px) and (max-device-max-width: 320px)   {
  7. .search_and_share{
  8. display:none
  9. }
  10. }
  11. @media screen and (max-device-max-height: 320px) and (max-device-max-width: 480px)  {
  12. .search_and_share{
  13. display:none
  14. }
  15. }
  16. @media screen and (max-device-max-height: 480px) and (max-device-max-width: 800px)   {
  17. .search_and_share{
  18. display:none
  19. }
  20. }
  21. @media screen and (max-device-max-height: 640px) and (max-device-max-width: 480px)   {
  22. .search_and_share{
  23. display:none
  24. }
  25. }
  26. @media screen and (max-device-max-height: 800px) and (max-device-max-width: 480px)   {
  27. .search_and_share{
  28. display:none
  29. }
  30. }
  31. @media screen and (max-device-max-height: 800px) and (max-device-max-width: 600px)   {
  32. .search_and_share{
  33. display:none
  34. }
  35. }
  36. @media screen and (max-device-max-height: 1024px) and (max-device-max-width: 600px)   {
  37. .search_and_share{
  38. display:none
  39. }
  40. }
  41. @media screen and (max-device-max-height: 1024px) and (max-device-max-width: 768px)   {
  42. .search_and_share{
  43. display:none
  44. }
  45. }

Noseeee que puedeee estar maal.. pero probee en varios dispositivos moviles asi como en saucelabs.com y en quirktools.com/screenfly/ .Seria tan buenoo que alguien me pudiese ayudar, nose si esta mal el planteamiento.. Pero de Antemano Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ocultar Divs con CSS3 de acuerdo a la resolucion de Pantalla. PROBLEMAS!!

Desconozco el código que usas. Yo uso el siguiente y funciona:

Código:
@media handheld, only screen and (max-width: 767px) {
.search_and_share{
display:none;
}
}

@media only screen and (max-width: 1023px) {
.search_and_share{
display:none;
}
}
Mano de santo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 10:58
Avatar de nibollo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar Divs con CSS3 de acuerdo a la resolucion de Pantalla. PROBLEMAS!!

Cita:
Iniciado por chrishxc Ver Mensaje
Desconozco el código que usas. Yo uso el siguiente y funciona:

Código:
@media handheld, only screen and (max-width: 767px) {
.search_and_share{
display:none;
}
}

@media only screen and (max-width: 1023px) {
.search_and_share{
display:none;
}
}
Mano de santo ;)
Ahoraaa lo voy a probar!! Disculpame que tarde un poco, el trabajo estaba pesado.. y te facilito de donde saque el codigo http://www.w3.org/TR/css3-mediaqueries/ "Example 24" .. Muchas gracias!

Última edición por nibollo; 22/09/2012 a las 11:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 16:24
Avatar de nibollo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar Divs con CSS3 de acuerdo a la resolucion de Pantalla. PROBLEMAS!!

Cita:
Iniciado por chrishxc Ver Mensaje
Desconozco el código que usas. Yo uso el siguiente y funciona:

Código:
@media handheld, only screen and (max-width: 767px) {
.search_and_share{
display:none;
}
}

@media only screen and (max-width: 1023px) {
.search_and_share{
display:none;
}
}
Mano de santo ;)
FUNCIONO DE MARAVILLA!!!! GRACIAS COMPAÑERO!!! 100% RECOMENDADO!

Etiquetas: acuerdo, css3, divs, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.